Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Lelouch Lamperouge


Lelouch Lamperouge

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия. Имя. 
Lelouch vi Britania/Lamperouge. Лелуш Британский\Ламперуж. Zero\Зеро.
2. Возраст. Сторона.
18 лет. Орден чёрных рыцарей.
3. Биография.
    Отцом Лелуша был 98-й Император Священной Британской империи Чарльз Британский, матерью - императрица Марианна, спустя несколько лет подарившая жизнь Нанали, его младшей сестре. Девочка родилась слабой и болезненной, врождённый порок сердца не мог вылечить ни один врач. Лелуш с Нанали росли на вилле матери, в окружении своих братьев и сестёр, вплоть до того рокового дня, когда Марианна была убита, а Нанали искалечена. Много слухов тогда ходило вокруг смерти императрицы. официально было объявлено, что то была атака террористов, на самом же деле Марианна была убита Ви Тсу, старшим братом Чарльза, теракт был инсценирован, а Нанали послужила лже-свидетелем. С тех пор девочка прикована к инвалидной коляске, а Гиасс отца лишил девочку зрения. Лелуш в ярости и отчаянии обвиняет отца в том, что это он виновен в смерти Марианны, раз не смог уберечь её, но на что могут повлиять слова десятилетнего ребёнка? Чарльз, страшась того, что гнев и ревность брата могут пасть на детей его возлюбленной, он отсылает Лелуша и Нанали в тогда ещё свободную Японию, где они должны были сыграть роль политических заложников. Британских принца и принцессу поселили в "доме" Генбу Куруруги, премьер-министра Японии. Хотя вряд ли можно назвать домом древний пыльный сарай.
    Там Лелуш впервые встретил Сузаку, сына Генбу, некогда живущего в этом же полу-развалившемся доме, скрытый и, как надеялся его отец, защищённый от начинающегося конфликта, мальчик затеял глупую потасовку с Лелушем, эгоистично виня их во всех бедах Японии, но тихие слова Нанали остудили пыл Сузаку и со временем они подружились. Не смотря на боль, от потери матери, Лелуш всё-таки был счастлив в тот год, он впервые встретил настоящего друга и его любимая сестрёнка была рядом. В то время Генбу решился на очередной политических ход, он объявляет помолвку с Нанали, что должно было хотя бы отсрочить вооружённый конфликт с Империей. Но Лелушу удаётся расторгнуть помолвку сестры, примерно в то же время в Японию вторгаются войска Британии. Сузаку, движимый надеждой остановить кровопролитие, убивает своего отца, что подрывает сопротивление Японии и влечёт неминуемый проигрыш в войне. Лелуш и Нанали объявлены пропавшими без вести, но им всё-таки удаётся бежать из линии фронта. Затем их приютил Ашфорд, бывший дворянин, преданный их матери.
    Размеренно текут года, Япония оккупирована Британией, после массового геноцида, выжившие японцы утратили всё, даже право называться японцами. Теперь они одиннадцатые, пытающиеся выжить на обломках одиннадцатой зоны. Или наступить на горло своей гордости и служить поработителям. Даже символ японского народа, гора Фудзияма, теперь закована в стальной панцирь, из недр которой добывают сакурайдат. Но не все согласны жить так и дальше, есть и те, кто продолжает освободительное движение, но эти слабые попытки ничего не приносят.
    Но вот случайность дарует Лелушу силу, способную изменить мир. Изменить ради Нанали, ведь именно её желание послужило толчком нового этапа войны. Превосходный стратег и тактик, он командует горсткой отчаявшихся партизан-японцев, когда же победа, пусть пока только над армией принца Кловиса, становится так близка, все планы Лелуша срывает неизвестный пилот новой версии Ночного кошмара, характеристики которого во много раз превосходят те машины, что имеются у "его" отряда. Тот первый бой был проигран, но дал Лелушу возможность проникнуть в покои принца, своего сводного брата, того, с кем разделил счастливые годы своего детства. Пусть ставка в этой игре столь высока, но Лелуш не может совершить задуманное убийство любимого брата и решает устранить того с места губернатора другим путём: они заключают договор, суть которого в том, что Кловис отныне не будет марионеткой в руках своего отца и дяди, он с помощью единственного преданного ему человека - генерала, инсценирует собственную смерть и отправляется на окраину страны, где и продолжит свои исследования, что бы однажды вернуть долг брату, сыграв на его стороне.
    Весь мир уверен в смерти принца и в Яопиню в качестве генерал-губернатора отправляется Корнелия - старшая сестра Лелуша, сильная и умная противница. Лелуш надевает маску Зеро - героя, способного совершить чудо - победить Британию. На его сторону становится Ши Тсу, таинственная бессмертная девушка, что дала Гиасс Лелушу. Вместе они движатся к победе над Британией, пусть и в локальных рамках Одиннадцатой зоны.
    Но все карты Лелушу спутала принцесса Юфемия, его милая сестрёнка, которая всерьёз считала, что сможет мирными путями облегчить жизнь японцам. В случае успеха её утопического желания, Лелушу больше не было нужды быть Зеро, его планы больше ничего не значали.. Но он готов был отбросить свою маску навсегда ради Юфемии, без свидетелей они заключили мирный договор. Казалось бы вот он, пусть и не совсем счастливый, но конец битвы Лелуша. Но одна маленькая случайность, одно брошенное вскользь слово и воля его милой доброй сестрёнки сломлена его внезапно сработавшим Гиассом и она выходит на заполненную людьми площадь с одной командой "убить японца". Принцесса устраивает кровавое побоище, командуя Британскими войсками, Зеро же приходится остановить её одним лишь возможным способом - убить. Один выстрел - и принцесса падает к его ногам, один выстрел - и преграда к дальнейшей войне Зеро сломлена, один выстрел - и боль Лелуша не утихнет никогда. Пусть слёзы мешают видеть, но он должен сражаться дальше, смерть Юфи не должна быть напрасной.
    Но бунт был подавлен, террористы-одиннадцатые попали в плен, а Зеро пропал. Сузаку доставляет пленного Лелуша к Императору, который, не смотря на то, что перед ним опасный военный преступник, дарует любимому сыну ещё один шанс, переписав его память, заставив забыть о трёх вещах: Зеро, Гиассе и Нанали. Он приставляет проверенных людей следить за Лелушем, не подпускать к нему никого, кто мог бы всколыхнуть прежние воспоминания. Ви Тсу же заменяет Нанали своим "агентом", Ролло, который обладает Гиассом, способным остановить на пять секунд время, мальчик знает, что при малейшем намёке на то, что Лелуш вновь обрёл воспоминания, должен уничтожить цель. Но за год, проведённый вместе с Лелушем, Ролло привязывается к тому, впервые обретя любящего его человека. Лелуш же не может усидеть спокойно на "скучных" уроках и вновь ввязывается в сомнительные дела с аристократами, заставляя Ролло тоже пропускать занятия и ездить вместе с ним.
    Вот и долгожданное лето, каникулы, больше не нужно сидеть на опостылевших уроках, делать совсем не интересное домашнее задание.. Лелуш и Ролло уезжают из Токио вместе со студ. советом, решившем побывать в этом году на небольшом острове.
4. Внешность.
    Лелуш красив, как и подобает настоящему принцу из девичьих фантазий. Высокий рост, под метр восемьдесят, выделяет его из толпы, при этом удивляет его вес - всего 58 кг., фигура стройная и изящная. Но так было не всегда, всего каких-то пару лет назад Лелуш был, по словам его сестрёнки Нанали, "полнощёким". Волосы у него как и у матери, чёрные и прямые, несколько прядей постоянно падают на лицо, глаза же достались от отца - лиловые, цвета не огранённого аметиста, они таят в своей глубине такую же стальную волю. Гиасс проецируется из левого глаза. Нельзя не сказать о его руках, длинные тонкие пальцы  можно было бы назвать пальцами пианиста, если бы Лелуш чуть более усердно постигал этот вид искусства.
    То ли дело в его матери, Марианне, давшей детям слабые гены, то ли ещё в чём, но Лелуш слаб физически, он не может пробежать и пары лестничных пролётов, не запыхавшись, на более длинной дистанции он вообще начинает задыхаться. Даже президент студ. совета, Милли Ашфорд, может его перегнать на прямой дистанции, а уж о его грузоподъёмности и говорить не стоит.
    Подавляющее большинство времени Лелуш одет в школьную форму академии Ашфорд - чёрный пиджак и брюки с золотой отделкой, под пиджаком белая рубашка. В свободное от учёбы время Лелуш носит типичные рубашки с брюками\джинсами, верхней одеждой служат коричневая куртка и белый кожаный плащ. Как Зеро, он предпочитает чёрный, вероятно кожаный, комбинезон и столь же чёрный плащ, маска Зеро не имеет других аналогов. Во время фестивалей переодевания, что затевает Милли, если повезёт, можно узреть Лулу в прекрасном бальном фиолетовом платье и длинноволосом парике.
5. Характер.
Все мы носим маски, меняя их в зависимости от ситуации, от окружения.
    Так и Лулу предстаёт перед нами в образе типичного школьника - достаточно умного, но не желающего тратить свой ум на совершенно не интересующую его учёбу, немного мечтательный и задумчивый, в общении слегка отстранённый. В общем то довольно неплохой молодой человек, готов исполнять чужие просьбы, помочь в сложной ситуации. У него достаточно много поклонниц, но он до сих пор ни с кем не встречается, в то же время окончательно не расставляя точки в отношениях. Болезненно привязан к младшей сестрёнке, она единственный человек, отношение Лелуша к которому не меняется в зависимости от смены масок. После изменения памяти, Лелуш переносит свои чувства на лже-брата Ролло, незаметно для себя привязываясь к нему как к личности, а не отражению Нанали.
    Зеро же становится словно совсем другим человеком - властным и жёстким лидером, гениальным полководцем и тактиком, он играет своими соратниками, как фигурами на доске под названием мир, пренебрежительно относится к их чувствам и мечтам, ради достижения более выгодного положения, он готов жертвовать своими фигурами без колебаний. Никакого сострадания к врагам, никакой жалости к раненым и погибшим соратникам, ведь что могут значить простые фигуры? Его слова про то, что главная цель ОЧР - это восстановление справедливости и кара преступников - не более, чем красивый предлог.
6. Ночной кошмар. Гиасс.
Ночной кошмар:
1. Название: Мираж, поколение 8.
2. Характеристики. Найтмер, разработанный из утилизированных частей «Гавейна» специально для Зеро. Разработанное на основе системы «Друид» "Поле Абсолютной Защиты" (Absolute Defense Territory) позволяет создавать в любом участке пространства, задваемом со специальной клавиатуры, силовой щит. Сама система позволяет спроецировать непроницаемую силовую стену вокруг «Миража», делая его самой защищенной боевой единицей. Встроенная в торс «Миража» пушка DSPTC, может использоваться как для поражения локальных целей, так и для массового поражения целей на всем участке фронта. Во втором случае, перед выстрелом лазера, из корпуса в направлении скопления врагов вылетает призматический механизм, расщепляющий луч на сотню более мелких.
Способен трансформироваться в скоростную подводную лодку. Вооружение: летательный модуль, система энергощитов, лазерная пушка DSPTC (Diffusion Structure Phase Transition Cannon).
3. Внешний вид. можно только картинкой. Любоваться
Гиасс:
    Гиасс проецируется из левого глаза. Сила его - влияние на разум людей, заставляя их выполнять приказы. Ограничения: человек может быть подвержен воздействию Гиасса только один раз, необходим прямой контакт взглядов, солнцезащитные очки не преграда, нельзя задавать таких глобальных приказов, как абсолютное повиновение, временных рамок нет.
7. Связь.
645429102
8. Статус.
Zero|.
9. Частота посещения.
Каждый день.
10. Пробный пост.
    Лелуш проснулся оттого, что что-то влажное и шершавое скользило по его пятке. Он неосознанно лягнулся, и Артур с возмущённым мяуканьем слетел с кровати. Лелуш поуютнее закутался в одеяло, но сон не шёл. Переволочивший пару минут, он решил открыть глаза. Ещё слишком рано, в комнате царит полумрак. Наступил ещё один серый день, наполненный скукой и ощущением собственного бессилия. На ощупь найдя тапки и, накинув на плечи халат, он вышел на балкон. На улице царит морозная свежесть, тёмное небо рассекли розоватые лучи. Лелуш вдохнул полной грудью колючий воздух и чуть поёжился от холода. Облокотившись на перила он смотрит в даль. Там, вдали, он видит не глянцевые сверкающие небоскрёбы, а полуразрушенные, оплетённые плющом, здания гетто. Асфальт вздыбился, выпуская на волю тонкие деревца, провалы окон слепо и равнодушно раскрывают свои недра этому жестокому миру. А за пустыми оконными рамами скрывается другая жизнь... Жизнь побеждённой расы...
    Спустя некоторое время Лелуш сидел за шахматным столом посреди ярко освещённого зала, вокруг столпились разодетые британцы, а напротив него расплылся в кресле очередной мафиози. Это было легко, даже слишком. Лелуш был спокоен, игра совсем не развеяла скуки. Спокоен вплоть до того момента, как обезумевший от проигрыша соперник, выкрикивая глупые слова о жульничестве, не наставил пистолет на юношу.
     Дальше же события развевались молниеносно. Всё здание закачалось, как от землетрясения, послышались выстрелы. Что, что происходит... Быстрые, рваные мысли сменяли одна другую. Выйдя из ступора Лелуш схватил брата за руку и побежал. Бежать, бежать прочь от этого хаоса, бежать не зная куда. Ноги приносят Лелуша в какой-то склад, взрывная волна отбрасывает его назад и он падает в тёмный зев пропасти.
     Лелушу повезло, он упал на строительную плёнку и спустя минуту он уже карабкался наверх по лестнице. Ролло, ради тебя, я найду в себе силы... Лелуш раньше никогда так не жалел об отсутствии у себя физической подготовки. Каждый шаг давался с трудом, в лёгких пылал огонь. Несколько поворотов и... Изломанные, окрашенные алым, тела мёртвых британцев и одиннадцатых. Дела террористов? Прямо перед ним стоял ночной кошмар. Пока мозг лихорадочно просчитывал всевозможные ситуации, люк с шипением открылся и он увидел пилота. Зеленоволосая девушка говорила о договоре, заключённым между ними, протягивая ему руку. Лелуш шёл к ней, завороженный её словами. В наступившей тишине отчётливо был слышен выстрел, девушка покачнулась и начала падать. Он успел поймать её, не дав упасть на каменный пол. Лелуш поднял взгляд и увидел стрелявших. Британская армия? Солдаты шли среди трупов, добивая раненых и сжигая трупы. Лиловые языки пламени заплясали вокруг Лелуша. Их командующий говорил и привычная жизнь Лелуша рушилась, словно карточный домик. Приманка... Я приманка, нужная лишь для того, чтобы поймать эту девушку, что лежит сейчас в моих руках. Автоматы в руках солдат поднялись, желай покончить с ненужным свидетелем...
Так просто, даже не успев ничего понять... Сила, была бы у меня сила... Сила, чтобы пойти против всего мира... Рука девушки сжала его предплечье, её поцелуй пробуждал воспоминания, до этого казавшиеся навеки похороненными. Гиас, сила короля... Теперь я вспомнил, я - это я, Зеро Эта сила…
Лелуш Британский повелевает, всем умереть. Один взмах руки и солдаты, повинуются приказу...

Отредактировано Lelouch Lamperouge (2010-06-23 12:43:10)

2

Lelouch Lamperouge написал(а):

1. Фамилия. Имя.

Lelouch Lamperouge написал(а):

3. Биография.

2 пункт загадочно исчез....

Анкета просто отличная. Еле ее осилила) Грамматических ошибок не увидела, да и фактических тоже.

3

Anya

Anya написал(а):

2 пункт загадочно исчез....

И впрямь загадочное исчезновение, никак не ожидал..

Anya написал(а):

Анкета просто отличная. Еле ее осилила) Грамматических ошибок не увидела, да и фактических тоже.

Большое спасибо)) Она ещё будет дополняться и уточняться по ходу очередного просмотра сериала.

4

Претензий больше нет
принят.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Lelouch Lamperouge


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC