Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Юфемия Британская


Юфемия Британская

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия. Имя.
Юфемия Британская|Euphemia Li Britannia
2. Возраст. Сторона.
16 лет.
Священная Британская Империя.
3. Биография.
Юфемия - третья принцесса Британской Империи. У нее есть множество братьев и сестер, но больше всего свободного времени проводит с Корнелией Британской, второй принцессой Британской Империи. В детстве она часто играла с Лелушом и Наналли пока их мать не убили.
Юфи не знала ни в чём отказа, так как было родом из знатной семьи и жила себе, припеваючи. Так прошло достаточно много лет. Британская империя цветет в своей славе пока, не появляется таинственный Зеро, который сразу же был объявлен врагом номер один Британии. Юфи приезжает с Корнелией в Зону Одиннадцать. После того как она и другие люди попали к террористам, Юфи начинает догадываться, кто такой Зеро. Позже она подтверждает свои догадки о том, что этот таинтсвенный Зеро на самом деле ее брат Лелуш.
Прошло совсем немного времени как третья принцесса Британской Империи оглашает о создании особого района вокруг горы Фудзи. Да и к тому же все это было затеяно, для того чтобы быть ближе к Лелушу и Наннали. На церемонию открытия был приглашен и Зеро. Именно он просит выстрелить в него, но Юфи не согласилась. Тогда Лелуш сказал, что по его желанию, принцесса может выстрелить в него. И опять же принцесса не поверила, потому что посчитала шуткой. Зеро наводит еще один аргумент – убить японцев. И именно тогда его гиас вышел из под контроля. Юфемия должна убить всех японцев. По началу она даже сопротивлялась гиасу, но все же он взял вверх над ней. И вот уже через минуту стояв на трибуне с тем оружием, что пару минут назад давал еще мирной Юфи Зеро, очень «мило» попросила всех умереть. Смешно? Не очень, после того как принцесса выстрелила и убила первого человека. А после этого кровавая резню и смерть миллионов японцев. Лелуш взял под контроль ситуацию и выстрелил в принцессу.
Он банально промахнулся. Нет, принцесса, конечно, пострадала, но не умерла. Она ничего не помнила. А если обрывками память о том страшном дне и возвращалась, Юфемию уверяли, что всё это не более, чем страшный сон, чему она охотно верила. Перед Японией, разумеется, пришлось оправдываться. Но, к счастью, не принцессе, которой строго-настрого запрещено было что-либо знать об этом. А пока молва об ужасном проступке Юфи не утихнет, в целях безопасности её отправили подальше от дома, на шикарный остров, расположенный где-то в океане.
4. Внешность.
Ну что ж, начнем. Девушка среднего роста, её нельзя назвать худой, но она и не толстая. Очень женственно сложенная, у неё хорошая фигурка. Густые и чуть вьющиеся розовые с лиловым отливом волосы достаточно длинные, доходят девушке чуть ниже талии, она унаследовала их от матери. Чаще всего распущены, лишь по бокам они причудливо накрученны, напоминают что-то вроде рогаликов. Иногда собраны в высокий хвост. Небольшая чёлка почти всегда спадает на глаза - она не мешает хозяйке и та не считает нужным её убирать. Как и у всей семьи, у Юфемии большие выразительные глаза цвета сирени, а чуть выше две тонкие полоски бровей. У принцесы очень тонкие и приятные черты лица, само оно немного сужается к подбородку. Длинные пушистые ресницы и чуть тронутые розовым блеском губы завершают создание ореола беспредельной наивности.
Одевается как и подобает принцессе, в длинные женственные платья с пышной юбкой и глубоким декольте, что подчёркивает стройную фигуру.
5. Характер.
Говорят, что внешность обманчива. Часто так и случается, и Юфи с её ангельскими глазками и приторным характером можно назвать скорее исключением, чем правилом. Характер как у принцессы, пожалуй, огромная редкость в нашем веке. Иногда кажется, что таких нежных и мечтательных девушек уже не существует, но на примере Юфемии можно убедиться в обратном. Добросердечная, вежливая, незамысловатая, а кроме того, ещё и идеалистка, принцесса искренне желает, чтобы мир стал лучшим местом. Она любит людей и никому не желает зла. Те, кто хоть немного знаком с ней, смотрят на неё как на ребёнка и по сей день. Может, из-за её безграничной наивности и какой-то детской непосредственности. Никогда не врёт, просто потому, что не умеет этого делать, актриса из неё никудышная. Не вредничает, не капризничает, не закатывает скандалов. Иногда может немножко поныть, но не из вредности, а потому, что действительно не может чего-то выносить. С новыми знакомыми часто скромничает, боясь оставить о себе плохое впечатление. Если кто-то сделает ей замечание, укажет на ошибку, то девушка не будет психовать и беситься, а сразу же будет просить прощения, да ещё так, будто совершила смертный грех. Юфи частенько чувствует себя ни на что негодной и совсем никому ненужной, в сравнении со своей более влиятельной и деятельной старшей сестрой. Но при этом старается помочь ближним и поднять им настроение всеми доступными способами. Часто ищет возможности улизнуть в город, переодевшись простой девушкой и просто погулять, наблюдая за жизнью обычных людей, на время забывая о своих обязанностях.
Ярость, гнев? К сожалению, нет такого человека, которому бы не были знакомы эти чувства… Юфемия начинает беситься, когда обижают слабых, когда ни за что ни про что ставят на кон жизни людей. Конечно, старается держать себя в руках, но в таких ситуациях ей это редко удаётся.
6. Ночной кошмар.
-
7. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Статус.
пытайся мечтать.
9. Частота посещения
Пять раз в неделю - минимум.
10. Пробный пост.
Пахло дождём. Он постепенно стихал, ветер свистел тише. Ночь кончалась. Никого не было. Похоже, что все уже замёрзли и ушли греться. А ей почему-то было совсем не холодно. Слишком много эмоций наполнили её душу. Щёки даже горели. Похоже, что она перестаралась. Уши её чуть дернулись, на этот раз на приближающиеся позади шаги. Опять она думала, что как всегда пройдут мимо, и никому до неё нет дела. Именно так и случилось, очевидно, кто-то поздно возвращался с работы. Я не дала ему поспать, порвала ему рубашку. А ведь по виду и не скажешь, что он шипко богат и у него чемодан таких рубашек... Вот вечно так: я хочу как лучше, а получается как всегда. А то и хуже... Так мне и надо, пускай я замёрзну здесь. Будет мне уроком, чтобы знала, как людей доводить. Он ещё извинялся. А я тоже... Извинилась и дёру дала. Девушка не стала далеко отходить от дома "пострадавшего", она зашла на небольшую террасу. Туда, где был навес. Кому же понравится, когда на голову течёт?
Непонятная вспышка гнева уже угасала. Медленно, но всё же угасала.  На самом деле она не хотела портить отдых этому парню. Всего лишь испугалась. А теперь и сама поняла, что переборщила. Он, конечно, тоже хорош - полез приставать к королевской особе. Но Юфи готова была оправдать любого. Её добрый нрав частенько мешал ей жить и не будь она постоянно в сопровождении королевской свиты, была бы уже раз сто одурачена. В некоторых случаях (например, как сегодня) она и вовсе виновата не была. Однако, чувство вины всё равно преследовало её, убеждая, что виновата она сама и стоит извиниться. Юфемия готова была найти оправдание любому, даже убийце, даже маньяку. Она умела ненавидеть, просто страшно не любила это дело, поэтому предпочитала жить добрыми иллюзиями. В глубине души, как бы плачевно это не звучало, она знала, что далеко не каждый готов разделить её суждения.
Принцесса поёжилась. Она уже порядочно озябла. Хотелось куда-нибудь, где есть отопление и тёплый плед, где кто-нибудь принесёт ей чашечку горячего сладкого чаю... И всё-таки она из королевской семьи. Неженка, не привыкшая жить без прислуг. Нравится ей это или нет - это остаётся фактом. Девушка зачем-то осмотрелась вокруг и медленно нехотя поднялась на ноги. Она постаралась отряхнуть пятую точку, боясь, что терраса была грязной, но увидеть какую-либо грязь на одежде так и не сумела. Она с минуту смотрела на улицу, не решаясь выйти из-под навеса. Почесав затылок и ещё немного подумав, она всё-таки решилась: на сырую землю аккуратно ступила миниатюрная ножка. Через тонкую подошву Юфи почувствовала остывшую за ночь землю. Наверняка её уже обыскались.

Отредактировано Euphemia (2010-06-24 17:01:04)

2

Euphemia написал(а):

Можно мой с другой ролевой?

Если подходит и сюда, то да.

3

Anya написал(а):

Если подходит и сюда, то да.

Более менее оО
Написала.

4

претензий больше нет.
принята


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Юфемия Британская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC