Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Анкетка Ширли...


Анкетка Ширли...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия. Имя.
Фенетт Ширли/Fenett Shirli
2. Возраст. Сторона.
17 лет. Британия.
3. Биография.
Ширли — член студенческого совета. Обычно, она всё время ругает Лелуша, за то что он тратит свой «гениальный ум» на азартные игры. Но на самом деле Ширли в него влюблена и подозревает его в любовной связи с Карен. Когда у неё началось что-то с ним получаться, её отец погиб во время атаки террористов, начавшейся по приказу Зеро, и Ширли впала в отчаяние. После этого, её нашла Вилетта Ну, которая проводила собственное расследование по выяснению личности Зеро, и показал фотографию того, кто может быть Зеро. На фотографии был запечатлен Лелуш. Ширли захотела сама убедиться в этом, и смогла подтвердить своё предположение. Мао пытается с помощью Ширли убить Лелуша, но ему это не удается. Лелуш же, чтобы прекратить мучения Ширли, Гиассом стирает ей память обо всем, что с ним связано. С тех пор Лелуш для Ширли – просто незнакомец, который, как она выясняет, учится с ней в одном классе. Милли и другим членам студсовета это кажется странным, но Лелуш это объясняет тем, что у них с Ширли «игра»: вроде как они поссорились и теперь делают вид, что не знают друг друга. Позже Ширли находит запись в своем дневнике о том, что Лелуш – Зеро.

4. Внешность.
Ширли высокая привлекательная девушка с довольно милым личиком и мягкими чертами лица.
У нее длинные рыжие волосы до пояса, девушка носит их распущенными. Рост средний но, ближе к высокому.
У Фенетт большие зеленые глаза, обрамленные черными ресницами.
Благодаря занятий по плаванию и вообще активной жизни у девушки прекрастное телосложение. У Ширли вполне неплохая фигура , которая просто поражает белизной и мягкостью кожи. Обычно она носит школьную форму поскольку практически всегда в школе. Но, за ее приделами Фенетт всегда в новом виде и часто включая прическу.

5. Характер.
Характер у юной Ширли не совсем постоянный. Она может быть как милой и доброй, так и может накричать..Но она часто сдерживает свои эмоции, и после этого ей всегда очень плохо.Ширли эмоциональный человек. Человек, живущий эмоциями. Скромность и послушание, так же вечная беззаботность, которая, можно сказать, её переполняет. Так же есть некие детские черты, например, чрезмерная энергичность и неспособность сидеть на месте. Девушка верит, что когда-нибудь найдет человека, который будет ее понимать, и примет такой, какая она есть. А в основном Ширли очень весёлая и отзывчивая девушка, понимающая, энергичная, непредсказуемая, жизнерадостная, всегда готова помочь в трудную минуту и поддержать. Фенетт довольно ревнивая в чём-то, даже эгоистичная, стеснительная, внимательная, вспыльчивая, настойчивая, иногда бывает очень вредной и даже наглой, очень разностороняя личность и очень открытая.

6. Ночной кошмар. Гиасс
-
7. Связь.
570679978
8. Статус.
Игрушка в чужих руках...
9. Частота посещения.
довольно часто..
10. Пробный пост.
Ширли лежала на кровати и думала о прошлом. Девушка до сих пор не могла поверить, что Лулу вот такой... что он смог так поступить с ней.. Длинные рыжие волосы девушки были беспорядочно рассыпаны по подушке.
- Лулу... Знаешь,мне стало так страшно когда вернулась память...Подделанный учитель,друзья без памяти, все врут мне... Как-будто целый мир смотрит на меня... И ты,Лулу, сражался один во всем этом мире... Совсем один… Поэтому я хотела стать для тебя чем-то настоящим... Я люблю тебя,Лулу. Когда я поняла,что из за тебя умер папа, я не смогла тебя возненавидеть. Когда ты заставил меня забыть обо всем, я влюбилась снова. Когда мою память изменили, я опять влюбилась в тебя... И сколько бы мне не перерождаться, я опять тебя полюблю... Наверно, такова моя судьба. Так что все хорошо, Лулу. С новым перерождением я снова тебя полюблю. Сколько бы их не было. Я влюблюсь опять... - спокойно произнесла девушка и по ее щекам начали скользить слезы.
-Я люблю тебя, Лулу... Люблю... - тихо прошептала девушка и медленно закрыла глаза.

Отредактировано Fenett Shirley (2010-06-24 18:02:11)

2

Fenett Shirli
К пунктам, кроме БИО у меня претензий нет, их проверит Аня, но что же с биографией?

Fenett Shirli написал(а):

При помощи подавителя Гиасс Джеремии, память о том что Лелуш — Зеро, возвращается, и она пытается поддержать его, но погибает от рук его мнимого брата Ролло. Смерть девушки была обставлена, как самоубийство.

Время действия игры - начало второго сезона аниме. Но как вы собираетесь играть, указав в анкете, что персонаж мёртв?

3

Lelouch Lamperouge
Ой, извините, не подумала..
Вот исправила..
Самая маленькая анкета, которую я когда-либо писала. Стыдно, но мне больше просто нечего о ней сказать..
Да и пост какой-то глупый вышел..
Извините..

4

Fenett Shirli
Что ты, милая, не стоит извиняться, уж тем более передо мной))
Ждём Аню, она решит с приёмом.

5

Lelouch Lamperouge
Да хорошо, ждем)

6

Fenett Shirley написал(а):

5. Характер.

можно все таки попросить 1.5 строчки дописать  http://i063.radikal.ru/0806/78/49a6fa2c8470.jpg   
а так больше претензий нет.

7

Anya
Вот так, дополнила))

8

принята.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Анкетка Ширли...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC