Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » [Карен Стадтфилд]


[Карен Стадтфилд]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия. Имя.
Карен Стадтфилд / Karen Stadtfeld (как британки)
Коузуки Каллен / Kallen (как японки)
2. Возраст. Сторона. 19, Зеро
3. Биография.
Дочь британского аристократа и японки. Она живёт вместе со своей мачехой и настоящей матерью, которая работает горничной в особняке, что жутко Карен раздражает. Девушка никак не может, почему- почему её мать терпит такие унижения, неужели в неё нету не капли гордости? Неужели ей нравиться смотреть, как любовь всей её жизни, живёт с другой? Вместе с братом они состояли в группе террористов. К сожалению, на войне- как на войне... Без потерь- нельзя... Старший брат погиб сражаясь, за свою мечту, за мать, за отца, за сестру, за Японию! После смерти брата, Карен хочет исполнить его мечту.
Коузуки  продолжила работать с Оги (с лучшим другом брата), с группой террористов. Каллен пилотировала ночной кошмар. К сожаленью, у террористов было мало оборудований, и их сил едва хватало для маленьких побед! Но не достаточно что бы победить Британскую Священную Империю. Не исключение было в случае, что произошел в Синдзюку.
Благодаря вмешательству неизвестного Карен удалось победить, и с повреждённым Ночным Кошмаром.
Нужно было время, для того, что бы всё стихло, поэтому  Коузуки опять отправили в академию под именем "Карен Стадтфилд ".
4. Внешность.
У Карен красивые голубые глаза. Короткие волосы цвета бордо достают до плеч. Всегда распушенные. Только в академие волосы просто распущенные, а когда она находиться на территории Ордена Чёрных рыцарей, или просто находиться с ними, то волосы придерживает повязка. В академии носит униформу студентки. В Ордене Чёрных Рыарей форму ордена. Редко одевает штатское.
5. Характер.
Мужественна, отчаянная и решительна. Заботливая, не любит причинять боль окружающим, если эти "окружающие" не являются врагами. Иногда вспыльчива, предпочитает сначала действовать, а потом уж думать. Недоверчива, хоть и сильно привязана к Зеро, о котором практически ничего не знает. Хороший боец, не боящийся погибнуть за Японию и самоотверженно боящийся за её свободу. Несмотря на свою маскулинность, эмоциональна. Боиться, что её преданность к Зеро- всего лишь гиас Лелуша
6. Ночной кошмар. Гиасс
Алый Лотос
7. Связь.
в профиле
8. Статус.
9. Частота посещения.
В свободное время
10. Пробный пост.

Отредактировано Каллен Кодзуки (2010-06-24 18:23:45)

2

Каллен Кодзуки

Каллен Кодзуки написал(а):

Девушка не как не может

Никак не может.

Каллен Кодзуки написал(а):

до плеч цвета бордо

Выходит, что плечи у Вас цвета волос, лучше "Короткие волосы цвета бордо достают до плеч".
И ещё пара знаков препинания не на месте.
P.S. пробный пост не забудьте, он пишется на свободную тему.

3

Всё поправила)))

Дитхард Рид дал Каллен задание - убить Сузаку прямо в академии Эшфорд. Хотя по мнению Кодзуки: это задание - низость. Бить в спину безоружного человека - как, если не низостью этот поступок назвать? Но даже при этом Карен согласилась на это. Дитхард всё правильно просчитал, поговорив об этом с пилотом "Алого Лотоса", понимая, что она преданна Зеро, и пойдёт на всё. Стадтфилд далеко не из глупых и девушка прекрасно понимала, на что идёт, согласившись на убийства офицера. Убив Куруруги - большое препятствия Зеро, будет убрано с путь, тогда мечта брата будет осуществлена. Но убив своего одноклассника, Каллен не только раскроет себя, потеряет друзей которые верили ей, но и скорее всего угодит в руки врага, если её до этого не расстреляют.
Решение уже было принято студенткой академии Эшфорд, и отступать от своего решения Каллен не собиралась. Хотя Кодзуки с виду была такая же спокойная, как и обычно, в её голове было всё спутанно. Чувство, о том, что Карен поступает низко, угнетали студентку, и что бы в решающий момент не повернуть назад, Стадтфилд решила себя убедить в том, что она поступает правильно, что всем станет лучше сразу. Мечта брата осуществиться сразу тогда, когда победит Зеро, а для победы Ордена Чёрных Рыцарей, нужна смерть Сузаку. - Пусть даже и моей жертвой, но Зеро должен победить. Он - единственная надежда на осуществление мечты брата. -Каллен видела свою жертву в толпе, и шаг за шагом приближалась к Куруруги. Вокруг студентки было полно народу, и это было преимуществом Кодзуки. -Всё произойдёт быстро, и Сузаку не будет мучиться. -У всех вокруг было замечательное настроение. Учащиеся разговаривали, шумели, но Стадтфилд слышала только свои мыли. Один шаг казалось длился вечно. Лёгким нажатием на кошелечек розовый который Карен держала в руках, и от туда показалось острое лезвие ножа. Ещё чу-чуть, и всё закончиться, и одновременно начнется. Просьба Ширли помочь ей, осталась без внимание. Сейчас было главное убрать пилота "Ланселота", а потом скрыться ото всех и в первую очередь от себя. Подошел решающий момент, когда скорость Каллен должна была ускориться, как кто-то вдруг ухватил её за руку. Кодзуки тут же остановилась, чувствуя хватку Зеро. Беспрекословно, Карен откинула свою мысль об убийстве Куруруги и медленно повернулась к парню. Но там её ждало разочарование. Это был не лидер Ордена Чёрных Рыцарей известен, как Зеро, а всего лишь одноклассник Лелуш. Что именно Ламперуж остановил студентку раздражало. Стадтфилд могла бы сказать пару ласковых Лулу и пойти завершать своё дело. Однако, мысль, что на мгновение Каллен решила, что её за руку ухватил сам Зеро в ввергли в некоторое недоумение Карен, и девушка решила отложить убийство Сузаку, как минимум на день. Пока в голове не проясниться всё.

Отредактировано Каллен Кодзуки (2010-07-02 03:26:27)

4

принята.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » [Карен Стадтфилд]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC