Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Джино Вайнберг


Джино Вайнберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия. Имя.
Вайнберг, Джино
2. Возраст. Сторона.
17 лет, Британия
3. Биография.
Вообще говоря, про историю Джино мало что известно, так что будем додумывать за авторов то, что говорит нам кропотливый анализ известных о нем данных.
Джино – младший сын семьи Вайнберг, будучи опекаемым и родителями, и старшими братьями, никогда не претендовал на то, чтобы стать главой семьи. Впрочем, мальчика и не насиловали, заставляя заниматься тем, что ему не по нраву – очаровательному ребенку прощалось совершенно все, выполнялся любой каприз, из-за чего мальчишка вырос весьма избалованным и свободолюбивым. Что нельзя не отметить, он с самого детства рос всеобщим любимчиком: мать, отец, старшие братья, слуги и друзья семьи – все были очарованы прекрасными голубыми глазами и удивительно живым и добродушным характером. Конечно, некоторые детские шутки Джино были весьма жестокими, как и шутки любого маленького капризного ребенка, но он довольно быстро уяснил «что такое хорошо и что такое плохо».
К политике душа Джино не лежала никогда – он никогда не интересовался тем, чем и с какой целью занимается Император, но громкие патриотические слоганы, пафосные выступления представителей императорской семьи и аристократическое происхождение воспитали из мальчика настоящего патриота своей страны. Он не делал различий между британцами и другими людьми, но несмотря ни на что, никогда не предал бы родную страну, которой позднее присягнет в верности.
Как и многие мальчишки, мечтал о карьере военного – в основном, правда, летать в небе, но в некоторой степени ему хотелось и пилотировать Ночной Кошмар. Конечно, во времена его детства ни о каких летающих найтмейрах не могло быть и речи, но Джино с самого детства находил эти машины очень грациозными и красивыми. Во снах ребенку снилось, как он, лучший рыцарь Британии, разносит в пух и прах армаду врагов своей Родины, и как мчится вперед покорный его воле Ночной Кошмар, чутко реагирующий на любое движение юного пилота. Эта детская мечта впоследствии очень сильно повлияла на судьбу мальчика.
Ну а детство и отрочество его проходили в поместье семьи Вайнберг, на западе Северной Америки. В 2010 году после покорения Японии, многие одиннадцатые искали прибежища у влиятельных Британских семей, будучи готовыми прислуживать и практически продавать свою свободу в обмен на еду, кров и хоть какую-то защиту.
Уже позднее, когда ему было 15, Джино впервые влюбился – да в кого! В одиннадцатую, забитую, запуганную служанку, которая по-английски-то изъяснялась с трудом, а в присутствии молодого господина и вовсе боялась лишний раз что-нибудь сказать. Обаятельный и добродушный Джино все же смог покорить сердце молоденькой японки – но счастье их длилось недолго. Когда родители Джино узнали о случившемся, его долго пытались угомониться и вести себя подобающе своему статусу, но все было тщетно. Тогда разъяренный отец избил девушку и выбросил ее на улицу, одновременно закрыв сыну какой-либо доступ к внешнему миру.
Лелея тихую ненависть к отцу за уничтоженную первую любовь, Джино не надолго задержался в родном доме – едва дождавшись своего шестнадцатилетия, он немедленно вступил в ряды Британской Армии, решительно отказавшись от привилегий своего рода и начиная карьеру военного с самых низов.
Было нелегко. Молодой Вайнберг неоднократно сталкивался с неприязнью и даже откровенной ненавистью, оборвал все связи с семьей, трудился в поте лица, сначала учась управлять Ночным Кошмаром, а позже – испытывая новые машины на тренировочном полигоне. Здесь-то его и заметили Британские власти, получившие данные о молодом талантливом пилоте.
Несколько с блеском выполненных военных задач, и Джино уже повысили в звании, а после неизвестно какого по счету успешного задания, весной 2017 года он становится рыцарем Круга. Даже тут он легко находит общий язык практически со всеми своими сослуживцами – кроме, разве что, Люциано Бредли, Британского кровопийцы, и сурового Бисмарка Вальдштайна, слишком занятого, чтобы чесать языком со своими непосредственными подчиненными. Лучшей подругой Джино в это время становится назначенная одновременно с ним Аня Альстрейм – самый молодой и весьма меланхоличный рыцарь Круга и полная противоположность чрезмерно активного и веселого Джино. А через несколько месяцев в Круге появляется Куруруги Сузаку – первый одиннадцатый, сумевший забраться в Британской военной иерархии так высоко.
Когда Джино узнает, что Сузаку отправили в 11 зону сопровождать нового генерал-губернатора сектора, он первым вызывается помочь с транспортировкой Ланселота, желая оказаться ближе к другу – и отправляется в бывшую Японию вместе с Аней.
С радостью решает посетить остров, на который поехали отдыхать Сузаку с одноклассниками, самовольно отправляясь туда на Тристане и утаскивая за собой Аню.
4. Внешность.
Джино Вайнберг – более чем очаровательный обладатель светлых волос и голубых глаз, аристократических черт лица и высокой, мужественной фигуры. Он высок и широкоплеч, в нем чувствуется сила, которая свойственна молодым мужчинам. Джино – чертовски обаятельный и жизнерадостный тип, на губах которого, как правило, красуется счастливая открытая улыбка, и только во время боя его лицо меняется до неузнаваемости. Волосы средней длины, растрепанные, а на затылке заплетены три длинные косички. Чаще всего носит костюм рыцаря Круга –  белые брюки, китель и зеленый плащ, но не брезгует и обычной повседневной одежде, в которой, однако, не может обойтись без каких-то аристократических бантов и галстуков.
5. Характер.
Джино очень обаятелен и жизнерадостен – пожалуй, именно этим он и отличается от всех остальных рыцарей. Он верен и предан Империи, за своего Императора он способен отдать и жизнь, и честь. Ему даже в голову не приходит возможность предательства. Джино весьма эмоциональная личность, но сложно назвать его вспыльчивым – мало кто видел его в ярости. Он задирист и смешлив, душа любой кампании, его любовь к жизни не знает границ. Джино в общем и целом довольно добрый малый, он не жесток, а его шутки нельзя назвать циничными или злыми. Наверное, именно эта доброта, так не свойственная военным и прихвостням Императора, вызывает симпатию.
Джино вырос в закрытом особняке, но благодаря воспитанию и полному отсутствию комплексов, он сразу покорил души практически всех служащих Императора. Сейчас он уже окончательно привык к окружающей его обстановке, но даже теперь он по-прежнему ищет тех ситуаций и моментов жизни, которых был лишен в детстве. По этой причине он ведет себя порой совсем как маленький ребенок. Он редко думает о последствиях своих действий, и ему нередко за это попадает, но молодой человек не унывает.
Впрочем, у молодого Вайнберга есть и другое лицо: лицо солдата и пилота Тристана, и когда он получает приказ, он прекрасно отдает себе отчет в том, что обязан его выполнить.
6. Ночной кошмар. Гиасс
Найтмейр фрейм Тристан, машина 8 поколения Ночных Кошмаров, разработанная специально для Джино Ллойдом Апслундом, схожая по своим характеристикам с Ланселотом и способная трансформироваться в самолет истребительного типа.
Обращаясь к великой википедии:
Тип: трансформируемый Ночной Кошмар 8 поколения.
Номер модели: RZA-3F9
Кодовое имя: Тристан
Высота: 5,45 метров
Вес: 7,35 тонн
Источник энергии: двигатель Иггдрасиль, энергоблок
Особенности конструкции: режим крепости, встроенные гарпуны, встроенная система полета.
Вооружение: 2 меча квантовых колебаний, 3 реактивных гарпуна.
Внешний вид Тристана (1,3 Мб)
7. Связь.
645850435
8. Статус.
Третий рыцарь Круга
9. Частота посещения.
Зависит исключительно от интереса к игре и от Сузаку с Аней
10. Пробный пост.
С вашего позволения размещаю здесь свой пост с другой ролевой – едва ли он подойдет по сюжету, правда. Если нужно писать что-то другое, то хотелось бы услышать все же тему.

До чего же скучный перелет, - с трудом подавив зевок, размышлял Джино. Борясь с тоской и сном, молодой Вайнберг стал мучительно вспоминать сколько комнат он видел в академии Эшфорд, когда они с Аней Альстрейм впервые там побывали. Воистину прекрасное место: красивое, интересное, живое. С особым удовольствием Джино вспоминал студенческий совет: там, пожалуй, собрались самые активные и интересные люди академии. Попытавшись на память пересчитать количество колонн во внутреннем дворе академии, Джино начал клевать носом и, не желая мириться с таким своим состоянием, вскочил на ноги и стал мерить салон шагами. Солдаты Его Величества с улыбками наблюдали за поведением молодого рыцаря. Ну почему ты не поехала, Аня? С тобой было бы хоть немного веселее. Немного пообщавшись с простыми солдатами и мгновенно завоевав их симпатию, Джино немного успокоился и пришел в себя. Хоть какое-то, а развлечение. В своем желании хоть как-то скоротать время, благородный третий рыцарь согласился сыграть с простыми солдатами в карты, и был разбит в пух и прах. В результате, посадка стала для непоседливого Вайнберга буквально спасением.
Впрочем, без проблем не обошлось и здесь. Третий рыцарь ехал в начале эскорта, и был уже практически на площади, когда вдруг запищала рация у одного из офицеров. Мгновенно была озвучена недобрая весть: Его Величество принц Шнайзель пропал вместе со своим советником. Джино, неестественно побледнев, выскочил из машины, но там его встретил другой офицер.
- Сэр Вайнберг, на поиски принца уже были отправлены двое рыцарей и несколько отрядов солдат. Вам следует пребыть на площадь и оставаться там до дальнейших распоряжений принцессы Корнелии.
Джино был настолько взволнован, что даже не заметил нарушения субординации со стороны офицера (с каких это пор военные указывают рыцарям Круга, что им следует делать?). Волей-неволей, ему все же пришлось признать разумность этих слов, и Джино сел обратно в машину. Часть эскорта продолжила свой путь к главной площади Нового Токио.

Прибыв на площадь, Джино поспешил найти кого-либо из королевской семьи. Получив от штаба принцессы Корнелии приказ защищать одиннадцатую принцессу, третий рыцарь занял свое место чуть позади Нанали на сцене, где они остановились. Впрочем, бездействие не устраивало Джино, и он постоянно переминался с ноги на ногу, оглядывался, взволнованными глазами рассматривая всех окружающих. Не видя никакой угрозы, он даже несколько приуныл. С тоской посмотрев на молодую принцессу, Джино неожиданно для себя заметил волнение на ее лице. И действительно… Каково должно быть маленькой девочке, которая должна присутствовать на казни людей. А тут еще и пропажа принца Шнайзеля… Третий рыцарь преисполнился сочувствия к девушке, и с каждой секундой в нем все росло желание хоть как-то подбодрить ее.
- Ваше Величество, принцесса Нанали, разрешите обратиться, - произнес, в конце концов, Джино, опустившись на одно колено - он понимал, что церемония вскоре начнется, и тогда у него уже не будет возможности хоть чем-то помочь девушке. Дождавшись разрешения, он снова заговорил. – Эти люди убили десятки невинных британцев, и если не остановить их сейчас, кто знает, скольких они еще убьют? Они не достойны вашей жалости.

Отредактировано Gino (2010-06-25 00:26:36)

2

Gino написал(а):

и от Сузаку с Аней

что-то мне уже страшно xD
А то что пост немного не сюда не страшно у всех так

Претензий нет.
принят


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Джино Вайнберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC