1. Фамилия. Имя.
Anya Alstreim | Аня Альстрейм
2. Возраст. Сторона.
15. Британия
3. Биография.
Аня Альстрейм — самая юная из рыцарей Круга. Девочка не любит много говорить, она опытный и умелый воин. Она пилотирует Найтмер «Мордред».
Девочка жила в знатной семье, чтивших древние традиции своих предков. Отец и мать Ани были военными, и перспектива девочки в дальнейшем была уже предопределенна. С самого детства Аня жила по правилам армии, и это сыграло огромную роль на формирование ее личности и характера. Когда-то в детстве маленькая Аня попала во дворец императрицы Марианны, и случилось так, что она оказалась рядом как раз в тот момент, когда мать Лелуша убили. Марианна владела гиассом, который позволял ей вселяться в тела других людей, и она вселилась в Аню.
Спустя несколько лет, девочку стали интересовать ночные кошмары, в мечтах она представляла себя первоклассным пилотом. И вот она решила, что ее мечта должна сбыться. Аня ушла из дома, и начала свою карьеру. С 14 лет девочка начала управлять найтмерами, на одном из показов, на котором присутствовал губернатор, Аня показала себя не с наилучшей стороны, ослушавшись приказа командира. Когда Девочка вылезла из кабины, командир начал ее отчитывать, как нашкодившего мальчишку, но губернатор вмешался в сие действие. Он обратился, к тогда еще плохо понимающей обстановку Ане, он заметил в ней тот стержень, который необходим воину. В 2017 Аню повышают до рыцаря круга, в одно время с ней назначают Джино Вайнберга, в конечном итоге они сильно сблизились и стали лучшими друзьями.
Аня никогда не расстается со своим телефоном, очень любит фотографировать и делать пометки на память. Как позже выясняется, это не связано с природным любопытством, а на это есть очень веская причина — девочка не доверяет собственным воспоминаниям, потому что они часто расходятся с действительностью. То, что Аня когда-то фотографировала, она потом не может вспомнить, а то, что она помнит, часто противоречит ее собственным записям.
В Сектор 11 она прибывает, чтобы помочь в расследовании дела Зеро и защитить королевскую семью Аня принимала участие в войнах с Зеро, она защищала сначала принцессу Корнелию, а потом и императора. Но в конце концов из-за вмешательства Марианны она не смогла принять участие в основных событиях.
На остров Аня отправляется вместе с Джино, чтобы хоть как-то развеять обстановку.
4. Внешность.
Ничем не примечательная внешность, можно сказать Аня серая мышь, но по своему поведению полная противоположность. Ростом Аня не очень высокая, можно даже сказать низкая, высокий хвост, из нежно-розовых волос, пожалуй, отличительная черта девушки. У Ани очень открытый и доверчивый взгляд, как у ребенка, который еще незнает, что такое насилие, вздернутый носик и тонкая полоска губ, как бы подчеркивают, всю незавершенность ее «превращения». На лице у Ани никогда не выражаются эмоции, только глаза могут выдать все эмоции девочки. Чаще всего Аня носит одежду рыцарей круга, черные сапоги, белые шорты и топ, и длинный розовый плащ. В повседневной одежде девочка не предпочитает выделяться, и поэтому одевает всегда что-то скромненькое, но со вкусом. На волосы обычно позявывает ленту.
5. Характер.
Скромная. Неестественно спокойная. Молчаливая. Всегда принимает молниеносные решения, не очень заботясь о последствиях. Как рыцарь она должна быть непоколебима, преданная своей империи и смелая, все эти качества переплетаются в Ане. Ее очень редко можно увидеть, за каким-либо другим занятием, кроме пролистывания ее дневника в телефоне. Доброжелательная с друзьями, которых в силу своего характера и, может быть взглядов, не так уж много. Как уже упоминалась не разговорчива, но если с ней найти общую тему разговора, то Аня может привести много доводов в свою пользу. Интерес к жизни у Ани проявляется по своеобразному, и чаще всего все какие-то моменты ее жизни можно увидеть запечатленными на фотографиях. Может быть агрессивной, если ей что-то не по нраву.
6. Ночной кошмар. Гиасс
Название: Мордред, 8 поколение
Характеристика: В силу своих габаритов неуклюж и не способен уклоняться точных ударов и выстрелов. По большей части используется для уничтожения массовых врагов — используя многочисленные адронные мини-бластеры расположенные, по всему корпусу, «Мордред» способен создать сплошной разрушительный вал, а его адронная пушка даже пробить щит «Миража». Вооружение: большая адронная пушка, многочисленные адронные бластеры, система «Сияющий Щит», интегрированный летательный модуль.
Внешний вид: «Мордред»
7. Связь.
Аська 558397403
8. Статус.
-
9. Частота посещения
Каждый день
10. Пробный пост.
можно понаглею как админ?
приму себя, но пост будет позже.