Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Куруруги Сузаку


Куруруги Сузаку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия. Имя.
Куруруги Судзаку/Kururugi Suzaku

2. Возраст. Сторона.
Почти 18 (10.07), Британская Империя

3. Биография.
Очень хотел переписать свою старую анкету заново, но времени не хватает(
Сузаку – японец. Детство провел в резиденции Куруруги, где и познакомился с отправленным в ссылку (фактически проданным в рабство) Лелушем и его сестрой Наналли. Сначала отношения не складывались, ибо Сузаку считал королевских особ чересчур напыщенными, но в последствии стал единственным лучшим другом Лелуша.
Когда мальчику было 10 лет, между Британией и Японией вспыхнул дипломатический конфликт, вызванный отцом Сузаку – японским премьер-министром Генбу Куруруги. Посчитав отца главным виновником разрухи, свидетелем которой он стал, Сузаку попытался переубедить его изменить свою позицию, но, получив отказ, убил отца, представив все как самоубийство, наивно полагая, что это что-то изменит. Но для Британии это был оправданный повод завоевать Японию, и, упускать этот шанс она не собиралась.
Чтобы искупить свою вину за убийство отца и за то, что он так и не сумел спасти Японию (наивный), парень решает, что если нельзя сделать что-то напрямую, лучше действовать изнутри и вступает в Британскую армию. Находясь на одном из заданий, спустя почти 7 лет после колонизации Японии, встречает давнего друга Лелуша и, в качестве проверки. получает приказ убить его. Но ослушивается, получает тяжелое ранение и по счастливой случайности попадает в руки графа Асплунда, а в дальнейшем становится пилотом Ланселота.
После появления Зеро начинает противостояние в качестве рыцаря принцессы Юфемии, в которую был влюблен. Он согласен с целями Зеро, но против насильственных методов, применяемых Орденом Черных Рыцарей. И, несмотря на то, что отдал присягу британской армии, старается обходиться малыми жертвами с обеих сторон, в чем его поддерживает Юфи, взяв под свою опеку «11 зону», сделав из нее «Специальный Административный район Японии», тем самым, даровав японцам шанс на достойное существование.
Но подобный расклад не удовлетворял Зеро, авторитет которого мог сильно пошатнуться, и он использовал гиасс (отчасти случайно) на свою сестру Юфемию, приказав той убить всех японцев, устроив резню на главной площади. И дабы избавить ее от мучений – застрелил. Но принцессе повезло, она сумела выжить, но, наверное, к счастью, почти ничего не помнила, а говорить ей о случившемся, было строго запрещено. Дабы избежать скандала и уберечь девушку от душевной травмы, ее отправляют на остров, а рыцарь ее остается в 11 зоне.
Охваченный ненавистью к Зеро, Сузаку рвется отомстить и, в конце концов, узнает, что убийца и глава ордена, никто иной, как его самый близкий друг – Лелуш. Посчитав что подобное предательство не заслуживает прощения, Сузаку меняет пойманного Зеро на звание Рыцаря Круглого Стола, поставив перед собой цель закончить начатое принцессой Юфемией, для чего ему нужно было стать Первым Рыцарем. Лелушу же и всем остальным перезаписывают память, стерев оттуда существованием маленькой Наналли, которую, в свою очередь, официально принимают в члены королевской семьи.
Однако, несмотря на то, что Лелуш не помнит о своей террористической деятельности, за ним продолжают следить, а Сузаку временно переводится в Академию, когда неожиданно появляется возможность поймать Ши Тсу. А в самой Академии в то время намечается поездка на каникулы на остров и Рыцарь отправляется вместе со всеми.

4. Внешность.
Шапка слегка вьющихся темных волос, средней длины, глаза зеленые, чуть раскосые, взгляд грустный, но в то же время выдает того еще упрямца. Лицо выразительное, в неформальной обстановке часто выдает его эмоции: гнев или удивление, в официальной же напротив, становится непроницаемым. При росте 176 обладает слаженным стройным, физически развитым телом. За особую примету можно считать всегда покусанные котом Артуром пальцы.
Из одежды часто носит военную форму (форму рыцаря) или школьную униформу.

5. Характер.
Несмотря на свое положение и военный статус, Сузаку продолжает оставаться добродушным и сентиментальным юношей, готовым расплакаться от счастья при любом намеке. Старается не пропустить ни единого хорошего момента или возможности расслабиться и отдохнуть в кругу друзей, понимая, что второго шанса у него может и не быть.
Он решителен и непоколебим во всем, что касается его цели и смысла жизни. Имеет твердую позицию и достаточно упрям, что бы пропускать опровергающие доводы мимо ушей. Любой конфликт желает предотвратить дипломатическим путем, не веря, что насильственные методы могут дать необходимые плоды. Всегда старается дать противнику право выбора, чтобы избегать лишних жертв.
Не смотря на все это, он немного труслив и возможно даже слабоволен. Больше всего он боится умереть, даже если готов отдать за что-то жизнь, и наложенный Лелушем гиасс только способствует этому. Одна из его самых больших слабостей, это воспоминания об убийстве отца.

6. Ночной кошмар. Гиасс
1. Название: Ланселот Конкиста
2. Характеристики:
Тип НК: 8 поколение найтмейров
Номер модели: Z-01/D
Кодовое имя: Ланселот Конкиста
Высота: 5,06 метров
Вес: 8,95 тонн
Источник инергии: двигатель Иггдрасиля, энергоблок
Вооружение: 4 реактивных гарпуна, 2 меча квантовых колебаний, ружье Варис, Хадронная пушка.
3. Внешний вид: картинка

7. Связь.
могу дать скайп или магент, если юудет необходимо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Статус.
[Седьмой Рыцарь]

9. Частота посещения
Каждый день. Могу пропадать на выходные, но буду стараться предупреждать.

10. Пробный пост.
В связи с нехваткой времени, копирую пост с другой ролевой. Вроде никто не был против)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

принят.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Куруруги Сузаку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC