Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Граф Пудинг собственной персоной!


Граф Пудинг собственной персоной!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия. Имя.
Lloyd Asplund | Ллойд Асплунд, также известен как граф Пудинг.
   
2. Возраст. Сторона.
30 лет, день рождения - 7 марта. | Граф Британии, соответственно сторона его - Британия.
   
3. Биография.
Сразу стоит заметить, что родился он в семье графа и графини (очевидно), потому и получил титул (неожиданно) графа по праву наследства.
Но о его прошлом известно преступно мало. Хотя из слов Ллойда несложно догадаться, что в некотором возрасте (предположительно - подростковом) кто-то изрядно подпортил отношение парня к жизни. Возможно это была девушка, которая поставила его перед выбором любви: к ней или к науке. Впрочем, это все предположение, точно опять-таки никто не знает (кроме пожалуй самого графа).
Проще говоря - о подростковых и юношеских годах графа ничего неизвестно, кроме того, что прежде чем вступить в военные силы, он окончил Имперский Колчестерский Институт (ан. - Imperial Colchester Institute, надо полагать - довольно престижное заведение, куда просто так не попасть. Да и вряд ли графа отправили бы в какой-нибудь средний колледж).
Логично предположить, что в какой-то период времени он встречал Ракшату, ибо он ее знает и она его знает. Причем оба считают друг друга чуть ли не главными соперниками на научной арене.
Кстати именно Ракшата назвала Ллойда, Графом Пудингом из-за пристрастия того к поеданию пудингов.
Возвращаясь к графу Британскому.
Команда Ллойда не принадлежит к основным вооруженным силам Британской Армии в Одиннадцатом Секторе. Вторым принцем Шнейзелем Ллойду разрешено находиться и вести разработки в бывшей Японии, не участвуя в сражениях. Имеется даже собственное название его исследовательского отделения - Камелот. Собственно пока он занимался этим (т.е. находился на месте и вел разработки), ученому удалось сконструировать такую вещь, как первый Ночной Кошмар 7-го поколения: Ланселот. Оставалось найти лишь одна маленькую, хрупкую, но невероятно важную деталь - пилота для этого технологического чуда. В определенный момент нужный человек находится - Сузаку, которому удается достичь практически максимальной синхронизации с Ланселотом. Начиная с этого момента, Ллойд играет не особо важную роль в повествовании (что понятно, его главная страсть - наука, а не войны или политика), являясь по большей части наблюдателем и собирателем полезной информации, чтобы продолжить улучшение Ланселота, которое справедливо (наверно) считает своим наилучшим творением. При этом, стоит ему узнать, что в школе хранится такой реликт, как Ганимед, он тут же подсуетился и вскоре стал помолвлен с Милли Эшфорд в надежде на то, что это поможет ему заполучить тот самый Ганимед или, на крайний случай, чертежи его структуры (правда не получилось пока ни то, ни то).
Ну и напоследок стоит заметить, что именно Ллойд обнаружил в тихой, неприметной девушке, а также жуткой извращенке-юрийщице Нине - научный талант!
Ах да, как же он попал на остров? Все просто. Ланселот не умеет сам себя содержать, изучать и улучшать (да и его пилот, честно говоря, тоже), поэтому научный гений отправился на остров вместе с Сузаку.
   
4. Внешность.
Парень красив и мил. Если бы не манера речи, цены бы ему не было. А так...
Короче, в росте (хотя в Гиассе все нарисованы так, что фиг поймешь кто высок, кто низок, а датабуков - нет в принципе) Ллойд весьма высокий (если быть точным - примерно 190~ см, цифра взята из головы, тапками не кидаться). Телосложение у графа стройное, даже несколько тощеватое. Настолько, что сразу становится ясно - граф действительно питался одними пудингами (причем довольно редко) и совсем не утруждал себя физическими тренировками, а потому, как следствие, он весьма хил.
Размер ноги (впрочем, в Гиассе все нарисованы так... Ну вы поняли) относительно большой (по реальным, русским меркам порядка 43-44). Руки же нормальные, хотя ладони отличаются тем, что при взгляде на них сразу становится ясно - парень не сильно-то утруждал себя физической работой (хотя подушечки пальцев немного стерты из-за постоянной работы с компьютером). Пальцы же длинные, прям как у прирожденного пианиста (или программиста).
Кожа у него, как и практически у любого ученого, бледная и жутко нежная, ибо большую часть времени он провел в плохо освещаемых помещениях (имеется ввиду настоящий, солнечный свет,а не люминесцентная подделка), а работа была такова, что кожа огрубеть не могла даже теоретически.
Лицо правильной формы, правда в сравнении с остальным телом - небольшое. Нет ни квадратной челюсти, ни двойного подбородка, ни чего еще в подобном духе. Черты лица мягкие и немного широкие. Невысокие скулы, слегка полноватые губы, прямой нос. Уши маленькие и круглые. Глаза светло-лиловые с небольшим белым, полупрозрачным бликом.
Брови, лилово-черные, довольно узкие. Волосы недлинные, всего-то до плеч и то, только сзади. Имеют светло-фиолетовый цвет (практически такой же, как и глаза). Прическа, как и у любого другого каноничного ученого - никакая. Что было с утра, то будет и вечером. Впрочем стоит заметить, что не так уж плохо у него волосы лежат, тем более, они имеют интересную манеру завиваться.
Из особых примет можно отметить то, что Ллойд обладает не очень хорошим зрением, а потому носит шаринган очки.

5. Характер.
Самое главное его качество - ум и логика. Он поистине умен и сообразителен, хотя и несколько узкомыслен из-за чрезвычайно мощной логики, которая ограничивает его фантазию.
Его сердце и душа полностью принадлежат науке, поэтому он рассматривает Сузаку исключительно как деталь или запчасть Ланселота, которого тот пилотирует. Впрочем, он вообще любит сравнивать людей с неживыми вещами, называя некоторых болтиками, других гвоздиками, ну и так далее.
Впрочем, при первой встрече с ним создается впечатление общения с ребенком. Именно такая маска обычно присутствует на его лице. Доброжелательная улыбка, полузакрытые глаза и насмешливый тон - вечные спутники графа Пудинга. Из-за этого он даже выглядит весьма эмоционально, беспечно и неосмотрительно.
Возможно несколько циничен (опять же из-за взгляда на людей, как на детали большего механизма), но и в его сердце иногда стучатся вполне человеческие чувства. Которые, кстати, не любит демонстрировать окружающим (кроме, пожалуй, радости, веселья и недовольства. Остальные чувства проскакивают только если случайно), предпочитая прятать их внутри себя под все той же вечной улыбкой.
Собственно главной его отличительной чертой в общении является насмешливый тон во время беседы и даже какое-то детское бесстрашие. Частенько он намеренно пропускает мимо глаз настроение окружающих его людей (за что однажды получил, в буквальном смысле, по лицу)...

6. Ночной кошмар. Гиасс
Разработчик Ланселота. В обладании Гиассом замечен не был.

7. Связь.
Скайп - Shiiien или мейл - deidaranin@yandex.ru.

8. Статус.
[bzbzbz...]

9. Частота посещения.
Если обижать не будете - частенько. Раз в день, даже чаще.)

10. Пробный пост.
Рано утром граф встал и направился в свой кабинет. Было еще действительно рано, даже солнце не успело встать из-за горизонта, а на улице царил утренний полумрак. Добавить бы к нему еще желтоватый туман, да тучи в небесах, да здания перестроить, да...
Впрочем - хватит. Уже этого было бы достаточно, чтобы я почувствовал себя в Лондоне. Кстати я давно там не был. Ну да и ладно, нечего там делать.
Настроение Ллойда требовало мощного пинка, для стремительного поднятия. Даже на лице вместо обычной насмешливой улыбки была необычная насмешливая улыбка. Он подошел к двери, за которой от него скрывался главный терминал. Размахнулся, чтобы сильным ударом ноги распахнуть дверь, но автоопределитель обнаружил графа и открыл дверь таким образом, что превратил потенциальный удар в обычный, широкий шаг. Дойдя до середины технического отдела номер 4, в котором в основном стояли терминалы и кресла для этих терминалов, он не высунул руки из карманов и огляделся вокруг ища взглядом что-нибудь необычное. Необычное либо отлично пряталось, либо пряталось не в этой комнате.
- Вот и славненько. - Граф Пудинг вытащил руки из карманов, театральным жестом 'злодея' потер ладонями и, круто развернувшись, уселся за один из терминалов, хрустя костяшками пальцев в ожидании включения компьютерного аппарата. Через пару секунд машина еле слышно зашелестела, выдавая работоспособность и Ллойд увлеченно забарабанил по кнопкам набивая очередную улучшенную версию ПО...

Отредактировано Lloyd Asplund (2010-06-27 22:36:26)

2

Проверьте меня уже, я даже пост написал =3

3

задержечка вышла, ссори

принят.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Граф Пудинг собственной персоной!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC