Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » бессмертие - отнюдь не подарок.


бессмертие - отнюдь не подарок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия. Имя.
С.С. | Си Си, Ши Тсу. Прозвище Ведьма. Настоящее имя известно только Лелушу.

2. Возраст. Сторона.
Неизвестен, но не менее 500 лет, выглядит лет на 16-17.
Склоняется к нейтралитету, если опасность не угрожает непосредственно Лелушу. То есть, ее можно назвать своевольной тенью Зеро.

3. Биография.

"Иное начало, иная жизнь. Сила короля."

Я была на грани смерти, когда ты впервые меня увидел. Несомненно, ты думал, что я умираю. В сложившейся ситуации, будучи окруженным британскими солдатами, ты выглядел таким беспомощным. И я до их пор не могу понять, почему так поступила? Гиасс – слишком драгоценный подарок для первого встречного. Но твое имя Лелуш Ламперуж. Возможно, уже тогда я знала, к чему приведет мое безответственное действие. Могла ли я знать все наперед? Я подставилась под пулю, которая была предназначена тебе. Прямое попадание в лоб. Конечно, ты был уверен, что я уже мертва. Но неожиданно твоя протянутая рука оказалась в моей ладони, и ты последовал за мной в совсем иной мир. Услышав предложение о невероятной силе, которой я могу наделить тебя ради спасения, ты не растерялся. Подписав со мной контракт, ты получил Гиасс взамен на исполнение моего желания. И что же дальше? Ты остался таким же хладнокровным, как всегда, и убил тех британских ублюдков, которые стояли на твоем пути. Конечно, меня, истекшую кровью, ты так же оставил лежать на холодном асфальте. Так началась твоя месть и моя новая жизнь. Тогда ни ты, ни я и предположить не могли, что в конце нас ждет только разочарование и неминуемая трагедия.

"Вторая встреча неизбежна. Ведьма."
Через кое-какой промежуток времени мы снова встретились. Твоему удивлению не было предела, когда глаза заметили меня в твоем же доме. Тогда я сидела рядом с Наннали и складывала из бумаги очередное оригами. Разумеется, твои глаза округлились при виде меня в здравии и сохранности. В этот момент тебе, наверное, пришла в голову мысль, что я настоящая ведьма, если смогла выжить после смертельного ранения в голову. И если бы ты сказал это предположение вслух, я бы его, несомненно, подтвердила. В ту ночь я осталась у тебя, и признаюсь, что меня нисколько не коснулось чувство вины или отсутствия совести. После я осталась еще на одну ночь, и еще… Ты ведь был не против.  Лелуш, я наблюдала за всеми твоими действиями на отдаленном расстоянии, вовсе и не думая вмешиваться в твою жестокую игру. Я лишь хотела дождаться нужного момента и потребовать выполнение условий нашего договора. Но, что-то вдруг пошло не так, совсем не по моему плану. Когда я приняла твою сторону в этом сражении? Понемногу я начала тебе помогать, сама того не осознавая. Все пути для отступления перекрыты, я уже ощущаю это давление и несвободу, хоть пока она и глубоко в моем хладном сердце.

"Ферзь делает ход, шах. Забытое имя."

Помнишь битву при Нарите? Когда оружие твоего лучшего друга было направлено прямо на тебя, снова появилась я и спасла тебя. Оказав действие Гиасса на противника, я приказала тебе уходить с поля боя, пока не поздно. Но почему же ты меня не послушал? Тогда я сделала огромную ошибку и открылась тебе. Твоя ладонь прикоснулась к моему плечу, и так ты узнал практически все о моем прошлом. Мои страдания, победы, убийства, скитания. Да, это правда, что уже в возрасте десяти лет я была сиротой-рабыней. Одна монашка видимо пожалела меня и наделила могущественной силой, из-за которой все окружающие начали видеть во мне объект любви. Но как только моя сила достигла своего предела, и я устала от многочисленных подарков и предложений, монахиня отдала мне своё бессмертие. Щедрый подарок или вечное проклятие? Вскоре эта монахиня умерла, оставив меня повторять цикл Гиасса снова и снова. Год сменялся годом, века веками. Я горела на инквизиторских кострах, при этом слушая крики людей "Ведьма". Я "умирала" множество раз в течение пролетавших веков, была казнена на гильотине. Я успела сделать много ошибок и убедиться в никчемности всех тех, с кем я заключала договоры. Никто из них не был настолько силен, чтобы выполнить самое важное для меня условие – исполнить единственное желание – забрать мое бессмертие. Ведь я так устала за все это время. Так я и жила до того момента, пока Британию не заинтересовала моя сила. Она начала охоту на меня и вскоре поймала с целью исследования и дальнейших экспериментов. Лелуш, ты ведь знал, что во мне что-то не так, ты догадывался, что я одинока. Однажды ты сказал мне: "Ты не одна. Мы сообщники. И если ты ведьма, тогда я сам дьявол." Это были твои самые теплые слова, которые смогли успокоить мое сердце. В тот момент мне стало понятно, что я не одна. Ты первый, кто действительно заботился обо мне. И если ты это будешь настойчиво отрицать это, то сам пожалеешь когда-то. И я помню, как ты перевязал мою рану и убедился, что я "нечеловек" в пещере сразу после сражения. А что было дальше? Ты задел меня в самое сердце, произнеся мое настоящее имя вслух. Твой голос прозвучал так нежно и тепло (хоть я это и отрицала), что я даже растерялась. Ведь я давно забыла его, так же, как и почти все свое прошлое. Зачем ты открыл замок тогда, когда я заперла свои воспоминания на ключ? Но что бы я ни говорила сейчас, я все же тебе благодарна. Теперь я знаю, ты – именно тот, кто сможет исполнить мое желание. Непременно.

"Ты не тот, с кем бы мне хотелось умирать."

Наша последняя совместная битва. Я всегда понимала, что сестра Наннали для тебя как глоток свежего воздуха, поэтому отпустила. Ну же, стремись к ней, чтобы спасти. А я пожертвую собой, чтобы тебе ничто не помешало закончить начатое. Выпустив "смертельные сети" и окутав в них вражеский найтмер, я устремилась вниз, прямо ко дну океана. Напоследок я забрала твой поцелуй. Это было не в первый раз, но сейчас все было по-другому. Я знала, что ты чувствуешь мою защиту и помощь. И даже опускаясь на дно океана, чувствуя холодное давление воды, я была рада, что отпустила тебя. И я улыбнулась.
Так я исчезла из твоей жизни. На какое-то время…

4. Внешность.
Бессмертная ведьма обладает внешностью юной 16-тилетней девушки. Невысока, стройна, с женственными формами, на которые не влияет никакое количество съеденной пиццы (скорее всего, это эффект кода). Гладкая волна волос зеленого цвета спускается до талии, длинная пышная челка скрывает метку кода на лбу.
Изящные черты лица, заостренные подбородок, тонкие губы. Глаза - выразительные, миндалевидные, глубокого золотого цвета. Гардероб довольно скуден - форма ОЧР, униформа пилота найтмера, одежда Лелуша или того, чьи шмотки под руку подвернутся. Хранит, видимо, как память тюремную робу, изготовленную по специальному заказу - белый обтягивающий комбинезон с широкими рукавами и множеством серых ремешков-застежек, позволяющими спеленать девушку в подобие смирительной рубашки.

5. Характер.
Вечная жизнь - это даже не существование, это накопление опыта. С.С. живет так долго, что ничто уже не в силах удивить ее, испугать, обрадовать, поразить. Ее эмоциональный максимум - простая заинтересованность и снисходительное одобрение или неодобрение. Впрочем, чаще ей просто все равно. Она индифферентна, равнодушна к людским драмам и человеческим судьбам, молчалива и максимально закрыта. Она знает очень многое, но мало что говорит вслух - это не ревностное хранение своих тайн, скорее принцип "вы же не спрашивали".
Действия С.С. невозможно предугадать - ее логика слишком уж отличается от логики обычного человека. В то же время она сама с легкостью видит людей насквозь, обладает острым, живым умом и удивительной проницательностью.
Ведьма совершенно лишена предубеждений и комплексов - подобные социальные шаблоны удачно отмирают в течении первой пары столетий вечной жизни. Ши Тсу не очень любит напрягаться - все, что можно не делать, она делать не станет.
Бессмертная ведьма, безымянная, не существующая для этого мира, Ши Тсу все же не чуждо ничто человеческое. Она упряма, горда, ужасно своенравна и руководствуется исключительно своими желаниями и потребностями, не обращая никакого внимания на возможные неудобства для других людей - другие для нее не существуют так же, как и она для них. С.С. одинока так долго, что уже не помнит, как же это - быть любимой. Точнее - просто не знает. Она не нуждается ни в чем - все, что только возможно, у нее уже было и успело наскучить. Она не нуждается ни в ком - люди глупы, непостоянны и лживы, и все это она видела уже тысячи раз. Ши Тсу не привыкла доверять кому-либо; в этом они с Лелушем нашли друг друга - и оба не требуют от другого искренности, откровенности и проявлений привязанности. Хотя, кто их знает.
И все же С.С. ужасно ранима - глубоко-глубоко в душе. А еще С.С. боится - правда, только двух вещей: одиночества и вечной жизни. Эти страхи крепко переплетены, и ей кажется, что избавление от одного равносильно и одновременному избавлению от другого - именно поэтому она заключала очень много контрактов.
Наверное, бессмертная ведьма - лучший союзник для Зеро, ведь ей не страшна смерть, ее не прельстить обещаниями, ей чужды страх, неуверенность и эмоциональность.

6. Ночной кошмар. Гиасс
Ранее управляла Гавейном вместе с Лелушем. После финальной битвы Гавейн отправился на дно океана. У Лелуша теперь новый ночной кошмар - Мираж. Иногда Ши Тсу все таки выпрашивает полетать на Мираже. Но, по правде говоря, ее нисколько не огорчает отсутствие собственного найтмера.
Вблизи другого человека C.С. может воздействовать на его разум, показывая хаотичные картины вперемешку с воспоминаниями своей цели. Физический контакт с целью облегчает этот процесс. Ее Гиасс проектируется с метки на лбу. Ши Тсу – один из самых сильных владельцев Гиасса, так как у нее было предостаточно времени для его освоения.

7. Связь.
Icq админу в ЛС.
8. Статус.
lost soul
9. Частота посещения.
КД по возможности.
10. Пробный пост.
Тема: человеческая жизнь Ши Тсу, бал. Использование Гиасса любви.

Это было прекрасное чувство. Наверное, каждая девушка хочет, чтобы все юноши ползали у ее ног и целовали землю, по которой она ходит. Шесть лет Ши Тсу жила, как в сказке. Прошли те времена, когда они была бездомной сиротой. И хоть время имеет свойство поглощать все воспоминания, девушка отчетливо помнит тот день, когда ей пришлось спасаться от голодной смерти в храме. Тогда она была запуганным глупым десятилетним ребенком, который хотел лишь одного - любви. Но никто не желал согреть ее теплым чаем, погладить по голове и сказать самое прекрасное слово. Сначала щедрый подарок монахини просто использовался Ши Тсу, как долгожданная потребность. Но со временем все это превратилось в настоящую пытку. Пытку для тех, кто против своей воли признавался в любви девушке. А для всеобщей любимицы все приняло водоворот некой мести.

И вот он, долгожданный бал. Все девушки стремились тщательно подготовиться к празднеству, напрягая лучших швей, чтобы те сотворили уникальный наряд. Но все это было впустую, так как внимание мужской половины общества было приковано только к молодой прекрасной девушке, имя которой осталось загадкой в наше время. Ее тонкие длинные руки, детский румянец на щеках и наивный блеск в глазах заставляли трепетать сердца всех мужчин. Небеса услышали мольбы девочки, которая в конце концов стала простой ведьмой, одурачившей всех без исключения. Ведь ей так нравилось играть с чувствами людей. Столь эгоистичные взгляды на все уже сулили скорый конец для девушки, но сейчас ее это нисколько не волновало. Ведь вокруг столько веселья и теплых взглядов.

Первый танец и возле нее уже толпа поклонников. Протянув руку одному из них, Ши Тсу приятно улыбнулась и устремилась за своим принцем, чтобы окунуться в бесподобный танец. Легкое, не сковывающее движений платье нежно персикового цвета, отлично подчеркивало ее стройную фигуру и оттеняло волосы цвета сочной весенней травы. Плавные движения, полные грации и красоты, выделяли эту пару из серой массы. Парень что-то говорил девушке, иногда даже шептал на ухо, но Ши Тсу не уделяла этому совершенно никакого внимания. "Пусть себе говорит", наверняка так думала ведьма. Музыка сменялась, с ней менялись и партнеры по танцу.

Неожиданно огромные парадные двери отворились, и в зал зашел юноша. Не сильно высокого роста, но слажен был хорошо. Это можно было заметить по приталенному белому пиджаку, украшенному золотом, который в те времена считался символом роскоши и благородства. Ши Тсу сразу обратила на него внимание. Она тут же подумала, что ранее еще не встречала этого юношу, следовательно, он не может быть "заколдован" ведьмой. Через пару танцев парень сам подошел к ней. Видимо, его заинтересовал тот факт, что все так и крутятся вокруг этой юной особы.
- Добрый вечер, прекрасная леди, - он учтиво поклонился, - позвольте пригласить вас на танец. Юноша протянул ладонь, заключенную в белую перчатку. Ши Тсу, недолго думая, приняла его приглашение, слегка улыбнувшись и кивнув в ответ.
- Я заметил, что вы весьма популярны в этом обществе, - начал беседу молодой парень, вальсуя по деревянному паркету, - но, если не так официально, они на самом деле обезумели от вашей красоты. Поделитесь секретом, мне бы не помешало подобное женское общество.
С.С в очередной раз загадочно улыбнулась и посмотрела в глаза юноше:
- Я обладаю неземной силой, вот мой секрет. Это просто… неземная красота. В этот момент парень почувствовал что-то неладное, а спустя несколько секунд его разум уже оказался заворожен всеобщей любимицей. Вот и еще одна птичка в клетке.

Отредактировано Shi Tzu (2010-06-28 17:50:49)

2

Восхитительная анкета.
приняты


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » бессмертие - отнюдь не подарок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC