Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Наннали Ламперуж


Наннали Ламперуж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия. Имя.
Наннали ви Британия / Nunnally vi Britannia
Наннали Ламперуж / Nunnally Lamperouge
2. Возраст. Сторона.
15 лет, Британия
3. Биография.
Наннали родилась двадцать пятого октября в Британской королевской семье, она - дочь Императора Чарльза ви Британия и Марианны ви Британия и младшая сестра Лелуша. Ее официальное имя - Наннали ви Британия, Двенадцатая принцесса Священной Британской Империи. Ее жизнь была светлой и радостной. Но одно событие перевернуло всю ее жизнь далеко не в лучшую сторону. Это случилось когда девочке было шесть лет. Когда Марианна гуляла со своими детьми недалеко от их виллы, на нее было совершено жестокое покушение, после чего Марианна была убита, а Наннали серьезно искалечили: ее сделали инвалидом, прострелив ноги, и из-за тяжелой психологической травмы - Марианну убили у Наны на глазах - она лишилась зрения. После этого ужасного события, разъяренный Лелуш просил аудиенции у Императора, на ней он обвиняет Императора в случившейся трагедии. Почему он не защитил Марианну? Император, посчитав выходку братика дерзкой и оскорбительной, лишает его прав на престол и ссылает его с сестрой в Японию, пуская слух об их исчезновении.
Итак, Наннали и Лелуш оказываются у премьер-министра Японии Куруруги Генбу. Там они знакомятся с его сыном - Куруруги Сузаку, с которым завязывается крепкая и долгая дружба. Позже детей приютил дворянин Ашфорд, преданный их матери. Позже Британская Священная Империя оккупирует Японию и дарует ей новое имя - Одиннадцатый сектор. Япония пытается расшатать власть Империи, хотя бы немного, но это ни к чему не приводит. Позже в районе Синдзюку повстанческая группировка громит британский отряд. Некто назвавший себя Зеро возглавляет террористов и позже, после нескольких битв с британцами, организует Орден Черных Рыцарей. Но схватки и сражения не особенно волновали Нану, она слушала радио но больше волновалась за братика, который стал часто пропадать. А в их доме появился новый жилец - загадочная девушка С.С., которая тоже умела складывать лист бумаги в разные фигурки. Несколько недель спустя в доме появилась еще одна загадочная персона - Мао. Он похитил Наннали в отместку Лелушу и поместил ее прямо под бомбой, причем так что если она сдвинется с места бомба взорвется. Но братику и Сузаку получается спасти Нану и все вобщем-то кончается хорошо, правда не для Мао. Позже на пороге появляется еще одна не менее мистическая фигура - В.В. Он похищает ее и Лелушу приходится бежать спасать ее, но он сталкивается с Сузаку. Все заканчивается печально для Ордена.
Император стирает память Наннали, и она забывает о братике, она помнит только Зеро - врага Британии. Ее официально принимают в королевскую семью и назначают генерал-губернатором Одиннадцатого сектора. На остров отправляется вместе с Юфи, как за компанию.
4. Внешность.
Невысокая, с мягкими чертами лица Наннали напоминает скорее высокого ребенка, чем подростка и вызывает симпатию. Светлая кожа, хрупкая фигурка, длинные, кудрявые светло-русые волосы до бедер. Большие, цвета фиалок глаза. Но вследствие тяжелой психологической травмы, Наннали не может видеть, поэтому ее глаза закрыты. Длинные кудрявые светло-русые волосы до бедер. Следует так же сказать, что Наннали - инвалид. В тот день, когда была убита ее мать, преступник оставил девочку парализованной из-за пулевых ранений. Наннали передвигается с помощью инвалидного кресла. Обычно ее можно было увидеть в форме академии Эшфорд: белая блузка, сарафан с пуговицами, галстук с гербом академии. Сейчас же она сменила форму на наряд принцессы.
5. Характер.
Наннали мила и обаятельна со всеми, несмотря на прошлое на ее красивом личике всегда находится улыбка. Спокойна, заботлива, умеет держать себя в руках и имеет силу воли и оптимизм - жизнь хороша, несмотря на все невзгоды которые она преподносит. Из-за своих травм считает себя обузой. Всегда охотно помогает другим. Имеет друзей в академии Ашфорд, но самые близкий для нее человек это Лелуш, поэтому пытается не доставлять ему больших проблем.
6. Ночной кошмар. Гиасс
-
7. Связь.
ICQ в профиле
8. Статус.
Innocent
9. Частота посещения.
Каждый день
10. Пробный пост.
За окном шумел дождик, и из полуоткрытого окна веяло свежестью и мокрой травой. Дождь вообще приятное событие, но не когда ты запланировал прогулку, и она сорвалась из-за него. Так и случилось: Наннали хотела прогуляться, пока погода благоволит, и вдруг вот такой вот сюрприз...
- Не волнуйтесь, скоро дождь кончится, и прогулка все же состоится. А пока позанимаемся оригами. Все необходимое лежит в гостиной. - заверила Саёко и взялась за ручки кресла. Она как раз закончила складывать белье. Наннали улыбнулась и кивнула головой.
Горничная, переместив девочку в гостиную, приставила ее кресло к столу и сама села рядом на стул. Она пошуршала бумагой и спросила: - Какую бумагу взять? Нана облокотилась на кресло и задумчиво подперла подбородок рукой, и, подумав пару минут, попросила взять оранжевую, ну или желтую бумагу. Теплую бумагу. Саёко улыбнулась, пошуршала бумагой и вынула лист приятного оранжевого оттенка.
- Мы будем делать журавлики? - спросила Наннали.
- Да, японских журавликов. - ответила горничная. - Когда мы взяли нужный лист, надо согнуть его пополам и ... - Саёко, - перебила девочка, - Давай сделаем три журавлика разных теплых цветов и выпустим их  в окно? Они полетят и позовут солнце. - она улыбнулась. Саёко кивнула головой:
- Обязательно. Так вот, мы согнули лист пополам, и...
С журавликами Саёко справилась быстро, первый был оранжевым, второй - желтым, а третий - красным. Горничная открыла окно и подкатила кресло к нему. Несколько капель упали на лицо Наны: дождь еще шел, но уже не такой крупный. Еще дул ветер. Саёко взяла ладонь девочки и положила туда первого, оранжевого журавлика.
- Правда, не знаю, полетит ли он при такой-то погоде... - как-то обеспокоенно протянула горничная. - На все равно стоит попробовать. - она взяла ручку девочки и подняла ее на уровень окна. Пришлось немного подождать, пока ветерок не подхватил журавлика с ладони Наны и унес его.
- Он улетел, улетел! - радостно выдохнула Саёко и дала Наннали еще одного. Он тоже полетел, и последний, красный, тоже. Саёко говорила, что они летели красиво, даже пару раз переворачиваясь в воздухе...

Свернутый текст

Извините если написала в анкете чепухи, я смотрела только первый сезон..

2

принята.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Наннали Ламперуж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC