Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Ракшата


Ракшата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия. Имя.
Ракшата Чаула (Rakshata Chawla)

2. Возраст. Сторона.
28 лет (на начало первого сезона), Черный Орден.

3. Биография.
  Ракшата родилась и выросла в Британской Империи. О ее семье ничего неизвестно, но, вероятно, один из ее родителей был британцем. Об этом говорят, во-первых, светлые волосы, а во-вторых, то, что девушка училась в одном из самых престижных университетов Британии.
  Университет Колчестер. Там обучаются далеко не последние люди империи: как пример, на одном курсе с Чаулой учился потомственный аристократ граф Ллойд Асплунд. В студенческие годы граф Асплунд, Чаула и Сесиль Круми были хорошо знакомы, кажется, между двумя будущими противниками даже завязалась какая-то интрижка, но все это быстро закончилось, и, когда университет был окончен, их пути разошлись окончательно.
  Чаула не стала работать на британское правительство, хотя уже тогда она была подающим надежды молодым специалистом. То ли в женщине проснулся патриотический дух, то ли (что более вероятно) она не захотела работать в соседних отделах с Асплундом. То, что главным ее конкурентом на профессиональном поприще рано или поздно станет именно Асплунд, было понятно еще курса с четвертого. Как бы там ни было, Ракшата еще года на три задержалась в империи, чтобы получить второе высшее образование, на этот раз по специальности «медицинский техник», и окончательно покинула страну. Она уехала в Индию и там начала собственное дело, пусть и не совсем законное. Далекую тропическую страну женщина выбрала не только потому, что там оставались ее корни, а еще и потому, что она лежала достаточно далеко от Британии, и туда амбиции императора и его свиты еще не распространились. Бизнес Ракшаты начался с того, что она ремонтировала и переделывала огнестрельное оружие для китайских и европейских повстанцев. Но дела пошли в гору очень быстро, потому что техников такого класса было мало, а денег у террористов оказалось на удивление много. Наконец долгосрочный контракт с Киото и принцессой Сумераги помог Ракшате выйти на новый уровень и построить собственный завод по производству оружия и найтмеров. Рабочий персонал «поступал» из рядов все тех же повстанцев, многие из них поначалу даже отказывались работать за деньги.
  За несколько лет Ракшата построила собственный маленький мирок, который назывался «Базой Чаулы». Там царила удивительная смесь европейских и местных традиций: обставленные по последнему слову техники комнаты могли пестрить ярко-алыми шитыми коврами и масками индийских богов. Сама Чаула тоже переняла некоторые местные привычки, даже стала рисовать на лбу традиционную метку, хотя это «украшение» противоречило всем правилам приличия и индийской скромности. К тому же индианке очень понравился сорт местного табака, и теперь она не расставалась с трубкой.
Все это продолжалось до тех пор, пока до Чаулы не дошли первые слухи о «Ланселоте». Женщина никогда никому не рассказывала, чего ей стоило добраться до самых первых, еще неофициальных файлов, связанных с разработкой графа Асплунда, но когда она увидела воочию первый Найтмер седьмого поколения, спокойная жизнь для нее закончилась. С этого времени параллельно с «Ланселотом» в лаборатории Чаулы началось создание ее собственного детища – «Алого Лотоса». Позже женщина принципиально не искала никакой информации о творении Асплунда, она предпочла играть честно, то есть вслепую, поэтому неудивительно, что два кошмара оказались настолько похожими по возможностям, но при этом принципиально разными по конструкции.
  Как позже выяснилось, «Ланселот» и «Алый Лотос» увидели свет практически одновременно. И тут у обоих конструкторов возникла одна и та же проблема: не хватало одной небольшой детали. Человеческой. А еще не было достаточно большого полигона, где можно было бы испытать свое детище. Именно тогда Чаула и обратила внимание на Черное Восстание. Загадочный Зеро с его «апельсином» показался женщине достаточно перспективным – его амбиций по ее расчетам должно было как раз хватить на то, чтобы разжечь настоящую войну с Британией. Войну, в которой «Лотос» сможет показать все свои боевые качества. И таким образом индианка с полного одобрения Киото отправилась в Японию.

4. Внешность.
  Высокая, стройная женщина с распущенными светлыми волосами и смуглой кожей. Увидев ее, вы в первую очередь обратите внимание на тонкую длинную трубку, которую она никогда не выпускает изо рта, а во вторую – на холодно-равнодушное выражение лица. Светло-голубые глаза часто щурятся, а вместо улыбки вы можете рассчитывать разве что на усмешку. Эта женщина ничуть не скрывает своего презрительного отношения к большинству представителей Homo sapiens, и это сквозит в каждом ленивом жесте. Походка у женщины твердая, размашистая, от женственности там не осталось и следа, если она вообще когда-нибудь была. Ее стандартная одежда – блузки или кофты, однотонные, но обязательно ярких цветов, брюки или бриджи, мягкая обувь без каблука и обязательный белый халат.

http://s39.radikal.ru/i085/0908/8b/40d0bc60d073.gif

5. Характер.
  Вы слышали фразу о том, что человек – это только винтик в механизме судьбы? Так вот, для Ракшаты «человеки» - это даже не винтики, это очень маленькие и по большей части совершенно бесполезные запчасти, от которых обычно можно отказаться вовсе. Они часто ломаются, оплавляются от жары и трескаются от холода, не выдерживают сильных ударов и вообще не справляются со своей задачей, а в результате мешают всему механизма работать. Поэтому неудивительно, что к людям Ракшата Чаула не испытывает ни малейших теплых чувств. Если бы для какого-то эксперимента ей нужно было бы взорвать ядерную бомбу над крупным городом, не сомневайтесь, она бы это сделала.
  Но в то же время иногда, очень редко, встречаются и по-настоящему стоящие люди. Их мало, но они все еще есть. Такие люди всегда были Ракшате интересны. Ее интерес, конечно, обычно чисто практический – талантливому человеку всегда можно найти массу разнообразных применений, но все же «стоящих» людей Ракшата в каком-то смысле уважает. Нет, это не значит, что Чаула не станет язвить в разговоре с умным собеседником, но вполне может быть, что, ради него она пожертвует одним из своих бесценных экспериментальных найтмеров. Или даже согласится помогать ему в чем-то без выгоды для себя. Но при этом будьте готовы к тому, что Чаула всегда и во всем остается собой – она интересный, но невыносимый собеседник, она курит сутками, и ей плевать на то, что кому-то это может не понравиться, она может прервать собеседника на середине слова, встать и уйти, если в этот момент ей пришло сообщение из лаборатории. В общем, на такт и хорошие манеры можете даже не рассчитывать. А так же можете не надеяться на то, что сможете разжечь в индианке патриотизм, жалость, понимание и прочие благородные чувства – женщина всегда руководствуется только своими собственным целями, а цель у нее в последние годы одна, победить в негласном соревновании с Асплундом.

6. Ночной кошмар. Гиасс
Гиассса нет, «своего» Найтмера нет, но на складах в Индии осталось тысячи полторы экспортных моделей.

7. Связь.
rakshata@yandex.ru, ICQ вышлю в ЛС по требованию

8. Статус.
From India with love.

9. Частота посещения.
Пока я в Москве, каждый день. Буду уезжать – напишу.

10. Пробный пост.
  Корабль с поэтичным названием «Южная Звезда» постепенно сбавлял ход: впереди уже показался красивый тропический остров. Чаула сидела на палубе, облокотившись о борт, и равнодушно смотрела вдаль. Несколько дней назад она отплыла из Калькутты, тогда у нее в руке был длинный пальмовый лист, которым она обмахивалась, спасаясь от невозможной жары.  И уже меньше чем через час она должна была сойти в порту, где ее будут ждать все так же жара и все те же пальмы. Вот только на этом острове, наверное, нет подземного бункера с кондиционерами в коридорах и удобно обставленными лабораториями. Чаула поморщилась:
  «Я все понимаю, Предводитель, некоторым из ваших террористов давно бы пора уже загореть, а то он похожи на трупы, но мне-то это зачем?».
Чаула вытянула руку и полюбовалась на идеально ровный «загар», который не сходил с ее кожи все четыре сезона. Женщине казалось откровенно глупым что ей, прожившей в тропиках последние несколько лет, теперь предлагают отдых на южных островах. К слову, на юге Японии летом температура тоже зашкаливала за тридцать пять, и там вполне можно было и загореть, и поплавать, но там все-таки было ближе до цивилизации, чем на этом забытом, наверное, даже британцами острове. Но. Как известно, приказы начальства не обсуждаются, и, хотя у Чаулы всегда было на этот счет собственное мнение, в этот раз она спорить не стала. А все потому, что Кагуя обещала оставить ее без премиальных, а это значит – без пары новых цехов.
- Ты становишься все более и более непредсказуемым, Зеро, - проговорила Чаула, обращаясь, впрочем, скорее к дельфинам за бортом.
  Женщина пока еще надеялась, что странный вызов на этот остров – это все-таки часть какой-то новой операции, а не простая приходить и первый признак начинающейся шизофрении у их предводителя. Подробностей Чауле никто не объяснил, ее просто «выдернули» из планового отпуска в родной Индии и отправили сюда.
  Корабль приближался к месту назначения. Чаула отчаянно скучала.

Если есть опечатки (а они есть наверняка), скажите, я сама все выправлю. Сейчас меня выгоняются из-за компьютера пинками, и нет возможности перепроверить все еще раз.

Отредактировано Rakshata Chawla (2010-06-29 21:24:01)

2

Прекрасная анкета.
принята.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Ракшата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC