Code geass: Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Вицу


Вицу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия. Имя.
V.V./ Vui Tsu (ВиВи/Вицу)

2. Возраст. Сторона.
63 года, но выглядит на 13-14 лет. Британская Империя.

3. Биография.
Вицу – родной брат Чарльза Британского, 98 императора Британской Империи.
Пол века назад, когда им было по 13 лет, престол остался без правителя и среди королевской семьи началась борьба за трон. Это было ужасное время, когда убийство, предательство и ложь стали средством достижения трона. Их мать погибла в несчастном случае, – попала под колеса кареты – но они с братом знали, что это всего лишь фикция, что не было никого несчастного случая, их просто обманули. И тогда, после смерти матери, они поклялись, что в этом полном лжи мире они не станут врать – это было их с братом обещание, давшая начало их утопической мечте под названием «мир без лжи».
Точно неизвестно, откуда ВиВи получил свой код, но смею предположить, что это произошло в том же промежутке времени, в 13 лет. Он встретил обладателя кода, заключил с ним контракт, а потом забрал его вечную жизнь. Так же он подарил «силу короля» Чарльзу и основал культ гиасса. ВиВи отказался от трона, уступая его своему младшему брату, и с тех пор был полностью посвящен их обещанию, созданию мира без лжи. Спустя ХХ лет у них с братом появились единомышленники – последняя жена Чарльза, Марианна, и обладательница кода, Сицу. Культ гиасса разросся, ведь в душе Вицу всегда был исследователем. Общими усилиями они создали мир С, где все управлялось с помощью мысленного элеватора, а так же хранилось оружие против бога – меч Акаши.
8 лет назад все приготовления были завершены, они вполне могли активизировать Рагнарёк, если бы не небольшая оплошность ВиВи в том, что он убил Марианну. С тех пор, как Чарльз женился в последний раз, он все больше отдалялся от Вицу и это не могло не раздражать. И вот, восемь лет назад, Вицу устранил раздражающий фактор по имени Марианна, расстреляв ее, когда они остались наедине. Он не мог знать, что гиасс Марианны активизируется перед смертью и она переселит свою душу в тело Ани Альстрейм – девочки, отправленной во дворец на обучение хорошим манерам. А так же он не знал, что Марианна сможет телепатически связаться с Сицу и рассказать ей всю правду о своей смерти, и что Сицу узнав правду покинет культ, а потом окажется, что для полноценной активации Рагнарёка требуется два кода. Нечего не подозревая об этом, Вицу инсценировал смерть жены брата, как нападение террористов и использовал Наннали в роли свидетельницы нападения. После всего этого он вел себя, как ни в чем не бывало, выражал свои соболезнования по поводу смерти Марианны, но недолго она занимала его мысли, ведь поиски СиСи теперь были первостепенной задачей.
Когда Чарльз заменил воспоминания Лелуша, Вицу пристроил к нему фальшивого брата – Роллона, который впоследствии перейдет на сторону ОЧР и посвятит Лелуша во все подробности культа. Так же Вицу встретился в Сузаку на Авалоне и рассказал ему о Гиассе. Во время битвы под Токио Вицу похитил Наннали, а так же собрал Лелуша, Сузаку и прочих на Каминеджиме.
В это же время Вицу занимался изменениями в теле сэра Джэремийи – единственного человека, который мог, помимо самого Вицу, управлять Зигфридом. Он отправил Джэремийю для того, чтобы тот убил Лелуша, но в связи с непредвиденными обстоятельствами и повышенного чувства долго у первого, этот план провалился.
Почти сразу же после предательства Джеремии, Лелуш уничтожил культ. Зигфрид был поражен совместными усилиями племянников Вицу - Корнелии и Лелуша. Но и после крушения Зигфрида, Вицу смог добраться до сумеречных врат на нижнем этаже, где Чарльз забрал его код, тем самым убив его.
Как понимаю, действия происходят где-то в первом сезоне? На остров прибыл вслед за племянником, так как, где Лелуш, там и Сицу, а в надежности Роллона как служителя культа приходится сомневаться. Зигфрид оставил в культе, так как прибыл на остров инкогнито, а такую махину, уж простите, за спиной не спрячешь.

4. Внешность.
Невысокий ребенок с светлыми волосами до самых лодыжек и большими фиалковыми глазами. Его голову венчает своеобразная заколка для волос, огибающая его затылок и закрепляющая его волосы так, чтобы волосы не попадали на лицо. Само лицо можно назвать треугольным из-за острого подбородка и широкого лба. Астеническое телосложение и изнеженная светлая кожа говорят о том, что Вицу не часто утруждает себя физической работой и находится обычно в закрытом помещении, куда не попадает солнечный свет. В его движениях еще сохранилась та грация члена королевской семьи, которая была выдрессирована в нем в детские годы. Одежду магистр предпочитает специфическую, соответствующую его статусу и роду деятельности - светлые брюки и рубашки с символикой культа на манжетах, и черный плащ покрывающий почти все его тело.
http://s48.radikal.ru/i119/1006/15/2e56c1e3a5ed.gif

5. Характер.
Придерживается взглядов, что цель оправдывает средства, особенно, если об средствах не узнает Чарльз. С возрастом ВиВи все больше разочаровывался в их идее с созданием идеального мира, но отказаться от нее обозначало порвать братские узы, а этого он себе категорически не мог позволить. Тем более, что их мечта была смыслом его жизни, а перспектива бесцельного, бесконечного существования казалась ему малопривлекательной. В людях видит материал для исследований, сам себя человеком не считает. Не испытывает комплексов из-за своей внешности, так как недооценивающий его человек - смерд и зазнавшийся глупец. Очень самодостаточен и нуждается в людях только как в подчиненных. Имеет тонкое чувство юмора, иногда настолько тонкое, что окружающие его не замечают.

6. Ночной кошмар. Гиасс
Гиасса нет, но есть код бессмертия.

Зигфрид.
Управляется с помощью подключения к нервным окончание пилота, поэтому найтмер этой модели, помимо Вицу, может пилотировать только сэр Джеремийя. При атаке используются огромные гарпуны и невероятная подвижность, защита - электромагнитная броня.
http://s005.radikal.ru/i211/1007/9c/6804a474ff2f.gif

7. Связь.
В ЛС по требованию.

8. Статус.
Вашество

9. Частота посещения.
1-2 раза в день.

10. Пробный пост.
Пост могу переписать, так как там получился какой-то жестокий ОСС и АУ, и я это прекрасно понимаю.

- Вы хотите, чтобы я в этом показался на людях? - голос Вицу сейчас мог бы согнуть железные прутья, поэтому его подчиненные стояли в сторонке и пытались что-то объяснить, сотрясаясь крупной дрожью и активно жестикулируя.
- Пон-нимает-те, магист-тр ВиВи, в вашей привыч-чной од-дежде вы выглядит-те слишком заметно и мы под-думали... - хором, на одном дыхании они пытались себя оправдать, то задыхаясь, то заикаясь и продолжая размахивать руками, как мельницы во время урагана.
- Вы подумали? - произнес Вицу с неподдельным удивлением. Он стоял перед зеркалом в номере гостиницы, в которой он снял несколько номеров специально для размещения своего штаба. Штаб был небольшой, состоял всего из восьми человек, включая самого ВиВи. Увидел бы его сейчас Чарльз - не признал бы в нем брата, а если бы признал, то умер бы со смеху. Волосы обвязаны лентой, голубая рубашка с пальмами, белые короткие шорты и шлепанцы...
- Убью, - короткая мысль сочеталась с мрачным взглядом в сторону подчиненных.
- Думаю, вы меня неправильно поняли, - Вицу хмыкнул, выдержал мхатовскую паузу и продолжил идеально-отрешенным тоном: - Мы приехали сюда не на отдых, мы приехали, что найти СиСи, - дальше он стал уже цедить слова, пытаясь донести до своих подчиненных смысл сказанного: - Найти. Поймать. И доставить в культ, - он развернулся обратно к зеркалу не сдержав презрительной ухмылки, обращенной к собственному отражению: - Чарльз, что они со мной сделали? Это же ужасно, я похож на девочку, - на этой мысли в голове магистра зародился дьявольский план отмщения.
- Кстати. Ранее я сказал, что у меня нет времени на то, чтобы заказывать одежду для штаба, но, я подумал и решил, что все-таки смогу выделить минутку, - Вицу с невинной улыбкой наблюдал, как серели от ужаса отражающиеся в зеркале лица его подчиненных.

Отредактировано V.V. (2010-07-01 20:41:54)

2

принят.


Вы здесь » Code geass: Summer » Принятые анкеты » Вицу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC